1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
トヨタハリアーを購入したユーザー パンダ
投稿日:2024年10月20日 15:43
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!これから始まるお客様のカーライフのお手伝いができて、とても嬉しく思います。今後とも、よろしくお願いいたします!!!
レクサスNXを購入したユーザー あああ
投稿日:2024年08月12日 12:59
丁寧に対応、説明していただきました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また高評価レビュー、ありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー UK
投稿日:2024年11月27日 18:44
接客がとても丁寧で安心して購入できました。質問にも親身に答えていただき、納車までの流れもスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー岡山店をご利用いただき、ありがとうございます。ご納車で終わりではなく、その後もサポートができれば幸いです。引き続き、よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いの
投稿日:2024年07月14日 19:57
担当の方が気さくで楽しく丁寧に接して下さり、安心して購入することができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また担当スタッフに対してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。お車のご納車からその後のカーライフまで末永くよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー い
投稿日:2024年07月14日 19:41
説明がわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また当店スタッフに対してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。これからのご納車からその後のカーライフまで末永くよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あき
投稿日:2024年07月12日 18:18
特に問題なし レビューを詳しく見る
この度はガリバー岡山店をご利用いただき、ありがとうございました!引き続き、お客様のカーライフがより良いものになるよう、スタッフ一同尽力いたします。これからも、よろしくお願いいたします!!