ご覧いただきありがとうございます!お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。個人で営業しており、買付等で不在の場合がありますので、ご来店の際は必ず事前にご連絡をお願いします。ご予約後に無断キャンセルがあった方は、今後一切のお取引をお断りいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムヴたん
投稿日:2025年10月09日 11:52
この度はお買い上げいただきありがとうございました。また嬉しいレビューもいただき、重ねてお礼申し上げます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ホンダアクティバンを購入したユーザー ニシムラ
投稿日:2024年06月03日 10:57
親切丁寧でした! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました!また、ご多忙のなかレビュー回答もしていただきありがとうございます。皆様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用ください!
スズキエブリイを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2025年10月12日 14:40
いつも良い車ありがとうございます! レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございます!精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2025年02月11日 14:31
親身な対応で即決しました♪ レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。またレビューでのありがたいコメントをいただき感謝いたします。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
トヨタマークXを購入したユーザー mk
投稿日:2025年10月12日 14:53
この度は安くて程度の良い車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!お気に召していただき嬉しいです。レビューのご回答もいただきありがとうございます。また機会がございましたらぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴカスタム
投稿日:2025年08月28日 13:03
とてもいい人で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました!お忙しい中、レビューもいただきありがとうございます。またお会いできますことを楽しみにしています。