• 株式会社BigNext

中古車業販サイトで、優良店としてで三ツ星を獲得しました♪車選びはお店選びから!一般のお客様にも、選んで良かったと思っていただけるお店作りに力を入れています!豊富な知識と経験で、お客様のご要望にお応えします♪まずは、お気軽にお問い合わせください。

株式会社BigNext

住所 〒249-0001 神奈川県逗子市久木4−23−31
TEL 0078-6049-9912
FAX 046-884-9980
営業時間 10:00~19:00
定休日 第二・第四木曜日、年末年始

スズキイグニスを購入したユーザー Notchy

なるべく小さな5人乗りということてイグニスを指定して探して頂きました。こういう形での中古車購入は初めてでしたが、何から何まで痒いところに手の届く対応をして頂きました。感謝感謝です。

この度はご縁を頂き誠に有難う御座います。喜んでいただけてうれしく思います。これからお車のことでお悩みなどが御座いましたらお気軽にご相談ください。これからのカーライフに寄り添っていけたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

パッソ X Lパッケージ スマアシ3 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制 ワンオーナー 純正SDナビ フルセグTV バックモニター ETC2.0 LEDヘッドライト LEDフォグ コーナーセンサー スマートキー プッシュスタート

ミラジーノ プレミアムX ドラレコ ハーフレザーシート ETC 純正14インチAW キーレスキー フォグライト モモステアリング ヘッドライトレベライザー 電動格納ミラー

ジムニー ワイルドウインド 4WD リフトアップ 社外LEDヘッドライト MOMO製ステアリング ジオランダー16インチアルミ 社外オーディオ アウトドア キャンプ カスタム 悪路走行

ハイゼットカーゴ デッキバンG IPFバンパーガード デイトナホイール ヨコハマジオランダー マッドタイヤ バックカメラ ETC LEDヘッドライト スマートキープッシュスタート ディスプレイオーディオ スマートアシスト

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング ワンオーナー ターボ 純正ナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ レーンキープ オートクルーズ LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート ユーザー仕入れ

ハスラー X ナビ フリップダウンモニター ETC HIDヘッドライト シートヒーター 純正15インチアルミ ユーザー仕入れ

ピクシススペース X 純正ナビ ETC ワンセグTV アイドリングストップ ワンオーナー ユーザー仕入れ

NV100クリッパーバン GXターボ 4WDターボ ワンオーナー エマージェンシーブレーキ 純正ナビ TV Bluetooth バックモニター ETC キーレスキー ドライブレコーダー 社外14インチアルミ ハイルーフ 12Vソケット

N−ONE RS ワンオーナー シティーブレーキ 純正ナビ TV バックモニター ビルトインETC スマートキーシステム プッシュスタート HIDヘッドライト SRSエアバッグ(サイド/カーテン)

サクシード UL−X アースカラーオールペイント リフトアップ セーフティセンス 社外ナビ地デジ ブル―トゥース ETC TOYOオープンカントリー デイトナホイール 電格ミラー キーレス アウトドア キャンプ サーフィン