選べる自由・選べる楽しさ・選べる喜び・選べる安心をお届けします♪中古車の同業者向けサイトで、優良店としてで三ツ星評価を獲得しました♪同業者からも選ばれる良質車を厳選して在庫してます♪Goo鑑定付きなので、遠方の方もWEBからでも安心してご購入いただけます♪
アウディQ3を購入したユーザー shino
投稿日:2023年03月23日 16:15
この度はご購入ありがとう御座います。遠方ですができる限りフォローさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー T
投稿日:2023年05月21日 08:55
予算通りの車を探してくれて満足してます。色々な手続きも迅速に代行して頂き思ったよりも早く納車してもらいました レビューを詳しく見る
この度は当店にてお乗り換えいただき誠にありがとう御座いました。車種選定からご相談いただき、良いお車をお探しできてよかったです。充実したカーライフを送っていただけるよう今後もサポートさせていただきます。何か御座いましたらお気軽にご相談ください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー りっぽ
投稿日:2023年05月21日 15:25
親切な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社在庫のパジェロミニをご購入いただき有難う御座いました。遠方にもかかわらず何度もご来店いただき本当に感謝です。パジェロミニと新しい生活を楽しんでいただけたら幸いです。お車のことでしたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー よしぼー
投稿日:2023年11月23日 14:32
私以前より車が好きで購入する時はディラーや中古車販売店で購入してして居ましたがネットを見る様になりBignextは買い取りと販売もする事を知り早速連絡しました処対応も良く安心しました結果は購… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から当店の在庫をお選びいただき誠にありがとうございました。遠方ではございますが、しっかりサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレー7を購入したユーザー ビートル516
投稿日:2023年05月08日 13:49
対応が早くてありがたかった。遠方でしたが安心して納車できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のアトレー7をご購入いただき誠に有難う御座います。また、ご納車のために遠方より足を運んでいただき有難う御座いました。乗りたかった一台のお手伝いをすることができうれしく思います。遠方では御座いますが、お車のことであればご相談ください。今…
スズキイグニスを購入したユーザー Notchy
投稿日:2023年10月30日 11:45
なるべく小さな5人乗りということてイグニスを指定して探して頂きました。こういう形での中古車購入は初めてでしたが、何から何まで痒いところに手の届く対応をして頂きました。感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はご縁を頂き誠に有難う御座います。喜んでいただけてうれしく思います。これからお車のことでお悩みなどが御座いましたらお気軽にご相談ください。これからのカーライフに寄り添っていけたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。