津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年08月05日 15:52
T.S様この度はありがとうございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー まよ
投稿日:2025年01月30日 12:33
ネットで、探した車を見せて頂きたく予約もせずに急に来たにも関わらず、とても親切に対応して頂き気に入った車が購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約をいただきましてありがとうございます。いつでもお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年08月25日 08:46
飛び込みで来店しましたが、丁寧に対応していだだけました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はレビュー投稿ありがとうございました。お車の事は何でもご相談下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー Tomo
投稿日:2023年07月20日 17:54
お店の方の対応が良く安心して購入できました。お店もおしゃれな内装ですてきです。 レビューを詳しく見る
Tomo様この度はレビュー投稿ありがとうございます。お車の事でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー はぁちゃん
投稿日:2025年02月01日 10:12
店内も落ち着いた雰囲気でスタッフも親切で良かったです🤗 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。何かございましたら、いつでもご連絡お願い致します。無事、スマートフォンと連携は出来ましたでしょうか?今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー ムーくん
投稿日:2024年08月01日 15:20
すごい親切丁寧な対応で良かったです レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。新しいお車にはもう慣れた頃合いでしょうか?ボディコーティングもご依頼頂きピカピカに仕上げさせて頂きました。新しいお車で行楽シーズン楽しんでくださいね!自動車販売だけでなく、カフェやアウトドア用品の販売も行…