津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年08月05日 15:52
T.S様この度はありがとうございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
トヨタライズを購入したユーザー HY
投稿日:2023年02月19日 17:08
スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまことにありがとうございました。スタッフ一同、素敵なカーラーフのサポートをさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー Y-G
投稿日:2023年03月08日 12:59
色々とご配慮頂き丁寧にご案内して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y-G様この度はご契約いただき誠にありがとうございました。お乗りになられて何かお気づきの際はお気軽にご相談ください。お近くにお越しの際は、当店自慢のコーヒーを飲みにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタライズを購入したユーザー ミト
投稿日:2023年01月21日 12:42
いろいろとサービスしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただき誠にありがとうございます。担当スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります。ご納車後も店舗全員でしっかりとサポートさせていただきますので、なにか御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願…
トヨタハリアーを購入したユーザー Jade
投稿日:2023年03月26日 10:24
とても親切に対応していただいて、安心して車を購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただき誠にありがとうございます。ご納車後も店舗全員でしっかりとサポートさせていただきますので、なにか御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー コーヤ
投稿日:2022年10月08日 10:31
気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る