津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー fuji
投稿日:2023年07月13日 19:04
fuji様この度はご購入いただきありがとうございました。ご家族皆さんでお店に遊びにいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ためれな
投稿日:2023年12月16日 11:21
契約までスムーズに進めていただいて、契約後も質問などにもすぐに対応していただき、とても好感が持てるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
ためれな様、この度はご遠方にも拘らず、ご購入ありがとうございました。何かあっt場合は、お住まいのお近くのトヨタディーラーで対応できますので、ご安心ください。遠方ではありますが、お困りごとございましたら、いつでもご相談ください。今後とも末永くよろし…
トヨタRAV4を購入したユーザー のぼる
投稿日:2024年01月13日 11:21
最初の来店対応から購入手続きなど丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のぼる様この度はありがとうございました。少し離れてはいますがこちらの方へお越しの際は是非お店に遊びにいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー mmmmzzzz
投稿日:2024年03月22日 17:23
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 新しいお車でご家族のたくさんの思い出を作って下さい! 何かお車でお困りごと等ございましたら何でもご相談下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー まめちゃん
投稿日:2024年01月22日 17:13
店内は綺麗で、アウトドア用品の販売もしているのでアウトドアが趣味の方は更に楽しめると思います。しかし、気になる点として、店内構造上入り口ドアが解放されたままなので、店内の席によっては寒さが気… レビューを詳しく見る
まめちゃん様まめちゃん様 この度はご購入頂きましてありがとうございました。 お店の方もお客様にゆっくりと快適に過ごしていただけるよう努力致します。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Hiro
投稿日:2023年06月03日 11:47
ていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。ご家族でこの車で、沢山、旅行に行ってください。何かございましたら、いつでもお店にご相談下さい。よろしくお願い致します。