津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタRAV4を購入したユーザー AAA
投稿日:2023年03月25日 15:00
お車のご契約ありがとうございます。次回はアウトドア用品をじっくり見にきて下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ペコ
投稿日:2023年04月08日 16:29
初回からとても丁寧に親切に対応して頂いて、安心して車を購入することが出来ました。またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車のご契約ありがとうございます。お車の事、保険の件も含めて今後しっかりとご案内させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー MU
投稿日:2023年03月08日 11:53
最初から最後まで丁寧に対尾9宇して頂き安心できました。また、機械がありましたらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
MU様、この度はご契約いただき誠にありがとうございました。引き続きMU様のご期待にそえるよう店舗スタッフ全員でサポートさせて頂きます。お時間あるときはご家族皆さまでコーヒーを飲みにいらしてください。お待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー きたろお
投稿日:2023年12月02日 12:21
とても気持ち良いお取引ができました。大満足です。 レビューを詳しく見る
きたろお様、この度は遠方からわざわざありがとうございました。キャンプ等で相模原にお越しの際は、いつでもお立ち寄りください。お困りごとございましたら、いつでもご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年06月25日 13:03
トイレがきれいで対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ヨシ様、この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お車のことお困り事ございましたら、トータルでサポートいたしますので、お気軽にご相談ください。キャンプや釣りの事でも、是非、ご相談ください。ご家族で、楽しい夏休みに当店をご利用下さい。今…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年08月25日 08:46
飛び込みで来店しましたが、丁寧に対応していだだけました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はレビュー投稿ありがとうございました。お車の事は何でもご相談下さい!今後とも宜しくお願い致します。