津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
スズキソリオを購入したユーザー まあパパ
投稿日:2023年06月18日 10:36
ラジオへの投稿ありがとうございました。早速聴きました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー stark
投稿日:2024年04月06日 17:43
とても感じの良い対応でした レビューを詳しく見る
この度は、ランドクルーザープラドお買いあげありがとうございました。今後は、狩場のお店でしっかりアフターフォロー致しますので、ご安心下さい。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー あお
投稿日:2023年01月21日 15:49
担当者の方がとても親切でスムーズに納車できました。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年03月15日 11:47
丁寧な説明と対応いただき、購入までしっかりとサポートしていただきました。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただき誠にありがとうございます。ご納車後も店舗全員でしっかりとサポートさせていただきますので、なにか御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー シゲ
投稿日:2023年04月21日 11:09
車の状態など動画もありわかりやすく良かったです。ローンシュミレーションもできるので良いと思いました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトターボRSを購入したユーザー すみやき
投稿日:2023年06月18日 10:29
コーヒーがおいしかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。新しいお車には慣れてきた頃でしょうか?加速感の気持ち良いスポーティーなお車です!新しいカーライフを楽しんでもらえたなら幸いです。店舗のカフェコーナーもお近くにお立ち寄りの際にはお気軽にご利用ください。今後ともU-BA…