津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー K.C
投稿日:2023年05月15日 12:59
この度はお車のご契約ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 光
投稿日:2023年06月18日 10:19
店員さんの応対、雰囲気最高、気持ちよく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
光様、この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。折角の納車に立ち会えず、申し訳ありませんでした。モビリコ、Tコネクトの手続きは、無料点検の時に対応いたしますので、よろしくお願い致します。お買い物や休憩でカフェのご利用も是非、お…
日産クリッパーリオを購入したユーザー ユリスケ
投稿日:2022年10月10日 08:16
ディーラーなのでアフター安心、期待できる。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただき誠にありがとうございます。ご納車後も店舗全員でしっかりとサポートさせていただきますので、なにか御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー フクダ
投稿日:2023年06月24日 19:01
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。何かございましたら、遠方ではありますが、ご遠慮なくご相談ください。ご家族で、ハリアーで沢山、思い出を作ってください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆーじん
投稿日:2024年01月26日 19:31
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆーじん様ご納車後もしっかりとサポートさせていただきますので、なにか御座いましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします
トヨタハリアーを購入したユーザー しんのすけ
投稿日:2023年07月21日 09:34
たのしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商談の際は、様々の展示場周りお付き合いいただきまして、ありがとうございました。ご納得のお車が見つかって良かったです。今後も、何かございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いい…