• (株)カーズ

創業45年以上の実績と信頼があります!経験豊富なスタッフが安心・快適のカーライフをご提供致します。また格安の輸入車を多数取り揃えてお待ちしております。(低金利3.9%〜、6〜72回まで)

• レビュー総合

• 各種保険付
  • 各種特典付き
  • 軽自動車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店

レクサスLSを購入したユーザー むうちゃん

全て満点です。携帯でLSを探してました。正直、安いLSを探していました。ただ、安いLSであれば修復歴あり。グレードの低さ。安いなりの装備。車検なし。当たり前の結末になります。人間は欲張りですよね。安くていい物を探そうとする。あるわけがない。レクサスオーナー。このあこがれに目を引いたのがここ!カーズでした。ん?これカッコイイんで?グレードの高い、修復歴なし、安い。と思い、とりあえず電話させて頂きました。とりあえずでした(笑)なにゆえ遠方です。横浜…田舎者が1番行かない横浜。なぜなら田舎者は東京に行くんです。通り過ぎるんですねー(笑)写真でしか見てない車を買う?現物見ても買わないのに(笑)私は慎重な人間だと思ってました。ところがカーズさん。電話して数分で決めました。なんと気さくな正直な店なんでしょう。私は人に引かれカーズに決めました。もちろんLSが欲しくてですが、LS納車?違います。横浜まで新幹線などを乗り継ぎ店員さんに会いにいきました(笑)車を持って来てもらう発想がみあたらないくらいに店員さんに引かれました。ありがとうございました。LSの前に電話対応しかしてないに握手!想像通りでした。もちろん他の店員さんも満点です!カーズさん。店員さん。本当にありがとうございました。LSを譲って頂いた時、付き合いはこれからですよ。と言われました。なんと嬉しい(笑)こちらこそです!車が欲しいって知り合いがいれば必ず紹介できる店です。レクサスオーナー初心者の私は毎日LSを眺め触ってます!大切に乗って行きます。また会いたいカーズ店員さん。お身体ご自愛ください。ありがとうございました。

★ユーザー様のお名前が使えませんので、むうちゃんご投稿ありがとうございました!気持ちよい商談こちらこそありがとうございました!車を気に入って頂きうれしい限りです!下取車でしたので特にお安く出来ました今後とも宜しくお願い致します!