ディーラー下取の良質車が毎日続々入庫中!常時在庫200台以上!30項目整備点検保証など充実プランもご用意してご来店お待ちしています!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゼロスピード
投稿日:2011年12月01日 15:16
ゼロスピード様ありがとうございます。先日はお友達のご紹介ありがとうございます。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー まよいねこ
投稿日:2012年06月28日 23:35
迅速に予算内で大変程度の良い人気車種を射止めてもらいました。展示車数も多く、コテージ風の店内は雰囲気の良いものでした。店員さんは犬が好きなようで面白い犬の写真が店内にいっぱい有り、待ち時間も… レビューを詳しく見る
まよいねこ様ありがとうございます。この度は保険の加入までいただきまして、ありがとうございました。
日産ステージアを購入したユーザー めぐちゃん
投稿日:2012年04月17日 21:38
とても親身になって、相談に乗ってくれました!お陰様で満足の行く買い物が出来ました!アフターフォローにも力を入れてるとの事で、土素人の私には、とても頼もしいです!!可愛いワンチャン達にも、癒さ… レビューを詳しく見る
めぐちゃん様ありがとうございます。またご家族で遊びに来てください。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー ダデパパ
投稿日:2011年12月29日 16:12
細かい注文を出したのに。希望ぴったりの車を素早く見つけてきていただきました。ナビの取り付けを含めて納車までとてもスムースで大満足です。オイル交換・ルームクリーニングとかのアフターもバッチリで… レビューを詳しく見る
ダデパパ様ありがとうございます。ご近所ですし、用事がなくてもコーヒー飲みに来てください。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー KAZU
投稿日:2012年04月21日 20:46
もーかれこれ15年のお付き合いになります。みなさんとても親切で頼りになるお店です!お店に遊び行くと、カワイー犬たちが向かえてくれますよ! レビューを詳しく見る
KAZU様ありがとうございます。先日はブレーキパット交換のご来店ありがとうございます。またのおこしをお待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー だでぱぱ
投稿日:2011年12月08日 12:25
とても満足のイク購入でした。ありがとうございました。購入後も細かい注文にも快く対応してもらいアフターサービスもバッチリです! レビューを詳しく見る
だでぱぱ様ありがとうございます。これから寒くなっていきますので、愛犬ダディ大切にしてください。