環状4号線沿い、下瀬谷2丁目交差点付近です。電車の方は相鉄線『瀬谷駅』よりお電話頂ければお迎えに参ります。遠方の方も納車承りますので是非ご相談下さい。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー シュージ
投稿日:2026年02月20日 13:44
ホンダフィットを購入したユーザー くりちゃん
投稿日:2022年07月14日 13:53
分かりやすく親切な説明で、安心して購入する事が出来ました。サービスもとても良く大満足です。中古車店で購入するよりディーラーで購入する方が良いと思いました。 レビューを詳しく見る
くりちゃん様 この度はホンダ フィットご契約いただきまして誠にありがとうございます。また高い評価も頂戴いたしまして大変ありがとうございます。これからも当店をご利用いただき、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 店長より
トヨタアクアを購入したユーザー ジョーカー
投稿日:2023年03月19日 18:43
初めての車の購入でわからないことが多く不安であったが、一つ一つ丁寧に質問に対してお答え頂いて、購入に対する不安がなくなりました。また、維持費に関わることや保険についても知識が豊富で見合った提… レビューを詳しく見る
ジョーカー様この度は投稿頂きましてありがとうございました。またこの様なとても高い評価を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。これからもより良い店舗を目指して参りますので今後もMアプリでWAX洗車をご利用くださいませ。中古車タウン瀬谷店長より
トヨタパッソを購入したユーザー 田舎の爺さん
投稿日:2024年12月22日 01:49
初めての中古車購入(乗り替え)です。担当者の方が誠実でとても安心して購入できました。新旧2台の自動車を販売店の駐車場に並べてくださり、私との記念撮影までしていただきました。本当にありがとうご… レビューを詳しく見る
田舎の爺さん様 この度はご契約をいただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価も頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。これからパッソのお車でたくさんの思い出を作られることを願っております。今後ともよろしくお願い致します。店…
トヨタクルーガーLを購入したユーザー こんせんと
投稿日:2018年03月04日 15:43
遠方への異動に先立つ購入ですが、円滑な手続き等、色々とご教示頂き大変助かりました。整備内容も詳細に説明いただき、安心して購入を決意できました。誠意のある接客をして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こんせんと様 この度はクルーガーご契約、誠にありがとうございます、また高い評価も頂きまして大変有難うございます。いろいろと、お忙しいとは思いますが宜しくお願い致します。ありがとうございました。 センター長より
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マッキー会長
投稿日:2018年06月10日 16:22
かれこれ30年で8台目の購入です。スタッフの対応の良さが魅力?ですかね^^; レビューを詳しく見る
マッキー会長様 この度はヴォクシーご契約頂きまして誠にありがとうございます。また大変高い評価も頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。今度ともよりいっそう末永いお付き合いを宜しくお願い致します。有難うございました。 センター長より