環状4号線沿い、下瀬谷2丁目交差点付近です。電車の方は相鉄線『瀬谷駅』よりお電話頂ければお迎えに参ります。遠方の方も納車承りますので是非ご相談下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年08月21日 11:06
スズキハスラーを購入したユーザー ネッツトヨタ神奈川横浜瀬谷
投稿日:2023年01月15日 18:55
乗り心地最高 レビューを詳しく見る
この度は投稿頂きましてありがとうございました。またこの様なとても高い評価を頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同喜んでおります。これからも心地良い店舗を作って参ります。今後ともよろしくお願いいたします。店長より
トヨタノアを購入したユーザー ぼっちん
投稿日:2022年08月13日 14:54
非常に丁寧で、親身になって対応して頂き、今後のケアもお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ぼっちん様 この度はトヨタノアご契約いただきまして誠にありがとうございます。また高い評価も頂戴いたしまして大変ありがとうございました。スタッフ一同、お客様に喜ばれ選んでいただける店作りに精進して参りたいと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しく…
トヨタヤリスを購入したユーザー しゅう
投稿日:2024年02月26日 18:09
年式、装備など価格以上の価値のある車を購入することができ、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しゅう様この度は投稿頂きましてありがとうございました。またこの様なとても高い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。今後も無料洗車をご利用お待ちしております。Mアプリからご予約出来ますのでご都合のよろしいお時間を選択して頂きます様にお願い致します。…
トヨタライトエースバンを購入したユーザー かんた
投稿日:2016年12月02日 11:17
親切で素早い対応でした。 レビューを詳しく見る
かんた様 この度、ご契約有難うございました。また口コミへのご投稿大変有難うございます。高い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります、お近くをお寄りの際は是非お立ち寄り願います。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。 センター長より
トヨタプリウスαを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2023年01月07日 23:19
年末にもかかわらず納車日程など柔軟に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
山ちゃん様こちらこそ年末にご購入を決めていただきましてこちらこそ本当にありがとうございます。何事も当店舗で出来ることは柔軟に対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。これからも土日の無料WAX洗車を実施しておりますので是非ご利用お待ちしてお…