(株)アップドラフトのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)アップドラフト

お気軽に立ち寄れるお店作りを心がけております!!親切・丁寧をモットーにお客様のカーライフをサポート致します!買取もお任せ下さい!

住所 〒259-1121 神奈川県伊勢原市下落合1−1
TEL 0066-9700-0195
FAX 0463-97-2057
定休日 月曜日 ※祝日の場合は営業致します。
0066-9700-0195

(株)アップドラフトのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産キューブ

cube13
投稿 : 2019年09月03日 21:05

乗っていた車が車検が近く、取り敢えず1.2年乗れる安いコンパクトカーを探していてこちらのお店に条件にあった車があり、今回購入させて頂きました。スタッフさんの愛想も良く、購入前に目当ての車を見に行った際も丁寧に車の説明をして頂きました。納車もこちらの仕事の休みの関係で予定より早めに納車をして頂き、非常に助かりました。ただ、車の引き渡しの際にちゃんと確認しなかつづきをみるった自分がいけないですが、納車後自宅に帰る前にコンビニに寄った際に車の状態を確認した所、Gooに掲載されていた時の画像や自分が購入前に車の状態を見に行った際にはなかったはずの目立つキズがバンパーとボンネットについていました。引き渡し時にちゃんと確認していればよかったのと他のショップに比べ安かったのでしょうがないと思いますが、残念な気分になりました。今後中古車を購入する際は納車前の状態を写真等に残しておき、納車時にしっかり確認をしようと思います。それ以外に関しては今まで車を購入したショップに比べ、対応と車の価格は満足しているのでオススメです。有難うございました。閉じる

• 2019年09月06日 15:32

購入したクルマ : 日産セレナ

トット
投稿 : 2019年09月02日 12:22

転勤にてちょうどいい機会だと思い車の買い替えへステップワゴンやセレナ、ボクシーなど安くて程度の良いのを探していた所アップドラフトさんのサイトを発見。お盆あたりの忙しい所を急遽お伺いしたのにかかわらずに非常に丁寧に納車までの運びをしていただきました。担当さんも非常に優しく、次回車を探すときもこちらを利用したいと思います。

• 2019年09月04日 09:51

購入したクルマ : トヨタアクア

フロンティア
投稿 : 2019年08月04日 20:47

1ヶ月半ほど前に、購入させていただきました。相場よりも、かなり安かったため本当に大丈夫かと思いながら、現車の確認に行きましたが、担当者の直接の対応及び電話対応がとても親身で良心的で好感が持て、車も予想以上に状態がいいものでしたので、購入させていただきました。使用している間、ラジオの接続の不具合、バックモニターの使用不能になるなどのトラブルがあったため、直しつづきをみるてもらうために持ち込もうと考えましたが交通費などを考えると高くつくので近隣の車屋さんに修理してもらいました。タイヤも溝がほとんどなく、こちらも即交換でしたが、これはこちらも確認済みなので、店には責任はありません。あと、4cmほどローダウンされていたため、駐車時に下回りのカバーが破損するなどがあったため、純正のスプリングに交換して標準状態に戻すなどと諸々の費用がかかりましたが、その費用を合わせてもやっぱりかなり安く購入したことになるんですよね。あと、スタットレスもついてきたりと本当にお得な買い物でした。車も、現在は、すこぶる調子もいいので、また機会があったらお世話になりたいと思えるお店です閉じる

• 2019年08月06日 18:56

購入したクルマ : ダイハツミラココア

ココ
投稿 : 2019年03月04日 07:19

従業員さんの対応がとても気持ち良く、わがままにも迅速に対応していただき感謝しています。今後点検、車検等でもお世話になると思いますのでその時はよろしくお願いします。

• 2019年03月06日 10:59

購入したクルマ : 日産ウイングロード

レオくん
投稿 : 2018年09月12日 20:33

仕事でも使用している旧車の調子が悪くなり、修理してもまた別の箇所がと、修理代も重み困っていました。来年の車検時期に買い換え予定だったのですが、何気にグーネットを見たところ、旧車と同等の車で走行距離が少ない車が何台も掲載していました。メールしたりお店に電話をかけ、感じのよかったアップドラフトさんの掲載車を見に行き、即決しました。手続きも早く、納車となり、予定つづきをみると違う車?ですが、この先もかかる修理代とさほど変わらない金額で購入でき、満足しています。閉じる

• 2018年09月13日 17:37

レオくん様この度はご成約を頂き、誠にありがとうございました!又、高評価も頂きスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!今後とも、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : スズキアルトラパン

けん
投稿 : 2018年05月18日 20:47

メールでの問い合わせの対応から、お店に伺っての車、保証の説明までしっかりと行っていただけました。納車の際も、急遽陸送をお願いしたところ、すぐに対応していただけて、本当に助かりました。納車時に、車を確認したところ、シートのシミがきれいになっいてびっくりしました。車の外も中も、とてもキレイにしてあって、こちらのお店で購入して本当に良かったです。

• 2018年05月21日 16:30

けん様この度はご成約を頂き、誠にありがとうございました!又、高評価も頂きスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!今後とも、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアイシス

ttttmmmm
投稿 : 2017年12月08日 17:07

故障により急遽 訪問したのにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。距離が多めの車でしたが、それを感じさせることもなく快調です。車内もきれいで大変満足です。次回も是非、お願いさせていただこうと思ってます。

• 2017年12月28日 17:33

ttttmmmm様この度はご成約を頂き、ありがとうございました!又、高評価も頂きスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!今後とも、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツミラ

Abby
投稿 : 2017年10月08日 08:11

お問い合わせから納車まで親切していただき、わからないことがあってもわかるまで説明していただきました。海外の人でも簡単に車を手に入れます。

• 2017年10月09日 09:45

Abby様この度はご成約を頂き、ありがとうございました!又、高評価も頂きスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!今後とも、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタプロボックスバン

まさ
投稿 : 2017年02月13日 17:51

静岡からです。プロボックスクーリングバンをGooで見つけ購入しました。納車後の名義変更のために沼津の自動車検査場まで移動中、なかなか予見が難しい車両の不具合が発生しました。電話したところ、担当の方がすぐに積載車に台車を積んで駆けつけてくれました。車両は修理していただき調子良いですし、車両本体もサービスにも満足しています。当方外車ディーラーに勤めた経験より感つづきをみるじている事ですが、個人経営の中古車販売店だと簡単な整備しか出来なかったり売りっぱなしにするお店が少なくないです。しかしこちらのショップは積載車がありますし提携工場でほとんどの修理ができるようです。どんな車でも(新車・中古車かかわらず)乗っていれば何かしら故障は発生します。そんな不測のトラブルの際こちらのお店はとても頼りになると思います。当方は静岡ですが、神奈川近辺に住んでいる方には特にお勧めできるお店です。またお世話になると思いますがよろしくお願いします。閉じる

• 2017年08月04日 17:01

お世話になります。ご納車の際は、大変ご迷惑おかけしました。ご迷惑おかけしたにも関わらずありがたい評価ありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?これからも、お客様に寄り添い出来るだけのサービス対応を心掛けていきたいと思います。神奈川もしくはお近くをご利用の際は、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

購入したクルマ : 日産ADバン

じゅん
投稿 : 2017年01月24日 07:44

急ぎで仕事用に車が必要で即納に対応して頂きありがとうございました。 身近に仕事車探している人がいたら 紹介したい車屋さんです。 ありがとうございました。

• 2017年08月04日 16:53

じゅん様 この度は、お買い上げ誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。お近くに御用の際はお気軽に、お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちいたしております。

(株)アップドラフトの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット