低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタプリウスを購入したユーザー o
投稿日:2017年07月08日 14:43
この度はご遠方からお越しいただき、ご購入いただきまして有難うございます。今後もお車関係は全てサポートさせていただきますので。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー TAFU
投稿日:2013年10月28日 18:28
販売員の2名の対応が良かったです。車の買い替えを考えておられる方は安心してお勧めします。 レビューを詳しく見る
TAFU様、この度はご成約誠に有難う御座いました!末永くお乗りいただけます様頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!
トヨタマークXを購入したユーザー ターボチャー
投稿日:2017年09月18日 15:16
遠方からの購入で色々手続きがありましたが丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ターボチャー様 この度は、ご購入ありがとうございました。今後も、末永くお付き合い宜しくお願い致します。お忙しい中ありがとうございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ひかる
投稿日:2012年01月15日 05:10
色々とこちらの要望に応えて頂き、良い買い物が出来たと思います。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は御成約有難う御座います。納車まで誠実に努めさせて頂きます。宜しく御願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー アクタガワ
投稿日:2017年08月19日 16:28
なんども電話してしまいましたが毎回丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
アクタガワ様 お世話様です。この度はスイフトのご購入ありがとうございました。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
マツダRX−8を購入したユーザー ピ−
投稿日:2013年05月04日 21:53
営業マンのトークが上手くて探しに行ったつもりが購入してしまいました。実際に見ても状態もよく、保証なども手厚く安かったのでよかったです!試乗が出来ればもっとよかった。 レビューを詳しく見る
ピー様、この度はご成約誠に有難う御座いました!!雑談等で盛り上がり、夜遅くまでお付き合いいただきましてかなりお疲れになられたと思います…しかしながら稀少な1台!良かったですね!!!お喜びいただけます様頑張りますので、これからも宜しくお願い致します…