低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー WANG
投稿日:2012年08月09日 00:13
WANG様本日はご成約誠にありがとうございました!ご納車時にはもっとキレイにしておきますので楽しみにお待ちください!
日産プレサージュを購入したユーザー なかじま
投稿日:2016年04月29日 18:07
安くて良い車が買えたと思います。丁寧な対応ありがとうございました。次に買うときもお願いします。子供たちもよろこんでます。 レビューを詳しく見る
先日は、貴重なお時間頂きまして有難うございました。またこの様な高評価を頂きまして有難うございます。その後、お車の調子は如何でしょうか?今後も宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ46
投稿日:2021年02月27日 12:39
クルマを見に来た時からスタッフの方がとても親切で満足の行くクルマを買うことが出来ました。プロジェクトオートさんでクルマを買って良かったと心から思っています。 レビューを詳しく見る
オデッセイ46様この度はお車のご契約ありがとうございます。お車気に入っていただき大変うれしく思います。今後とも弊社をご利用いただければと思います。末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 翔斗
投稿日:2013年10月31日 10:54
黒のヴェルファイアを見に来て状態もすごく良く気に入ったのでここで買いました。担当者の方もすごく良く丁寧に教えて接客してくださったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います!長い商談となってしまいお疲れになられたかとは思いますが、お気に入りのお車が手に入って良かったですね♪今後も宜しくお願い致します!
三菱パジェロイオを購入したユーザー K
投稿日:2014年06月09日 08:35
2代目の購入で、パジェロイオがあったので、見に行きました。その日は見に行っただけのつもりが、悩み中だったりとあったんですが、担当してくれた方の説明やその不安の相談、アドバイス等をしてくれ、購… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました!これからもお車の事でご不安な点やお悩み等が御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!宜しくお願い致します!!
日産エクストレイルを購入したユーザー みーや
投稿日:2022年09月11日 10:20
自分の思い通りの車が手に入りました!最高です。 レビューを詳しく見る
みーや様お気に入りの1台をご提案出来て、良かったです!アフターもしっかりおこないますので、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡ください!この度は最高の評価をありがとうございました!!