低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー こーき
投稿日:2012年11月11日 12:12
先日はオデッセイのご購入ありがとうございました。今後も末永いお付き合いをさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー やす
投稿日:2013年03月03日 16:47
解りやすく説明していただき、とても安心して購入出来ました。サポートも充実しているので、これからも安心して車に乗ることが出来そうです。 レビューを詳しく見る
やす様、この度はご成約誠に有難う御座いました!お車も弊社のアフターサポートも気に入ってくださって良かったです。これからもご安心していただけます様頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あきら
投稿日:2017年08月04日 19:48
たんとさんは やさしいかったです はなしも ちゃんと すごいかったです せつめいもすごいかった しょうかいしったくるま は ほんとうに よかったです レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご購入ありがとうございました。今後のアフターフォローさせていただきますので、ぜひ宜しくお願いいたします。投稿ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー とも
投稿日:2013年07月04日 15:52
店長さんの説明がわかりやすかった。値段も安くいい買い物ができたと思います。またなにかあったときもここのプロジェクトオートに来たいと思います。 レビューを詳しく見る
とも様、この度はご成約誠に有難う御座いました!気に入ったお車が見つかり良かったですね♪これから大活躍してくれると思いますので、ご期待ください!また、これからもアフターサービス等でお車のフォローをさせていただきますので、末永く宜しくお願い致します。
ボルボV40を購入したユーザー ちっだ
投稿日:2020年08月17日 05:41
オンラインでのバーチャル試乗にも快く対応頂き、購入前の車の状態や手続き方法について丁寧に説明頂きました。契約や書類手続きも大変スムーズでした。メールでの回答も速く、コロナ影響であまり店頭に行… レビューを詳しく見る
ちっだ様この度は、ご納車おめでとうございます!不慣れなオンライン商談にもお付き合いいただきありがとうございました。今後とも末永くお付き合いさせていただけたらと思います。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー イサオ
投稿日:2016年10月26日 16:01
店長にお世話になりました。親切丁寧な応対感謝します。又、親車かと思うぐらいのメンテナス驚きました。大事に乗らせて頂きます レビューを詳しく見る
この度はスイフトスポーツのご成約まことに有難う御座いました!!お住まいもお近くですので、今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!