Growth グロース 株式会社Fineのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Growth グロース 株式会社Fine

ディーラー系仕入による1オーナー記録簿付のお車を中心に良質車を多数御用意しております。厳選仕入に自信あり!良質車続々入庫中!

住所 〒242-0018 神奈川県大和市深見西6−2−17

Growth グロース 株式会社Fineのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタパッソ

K
投稿 : 2019年08月14日 18:43

最初に連絡させて頂いた時からとても親切丁寧で、実際にお会いして更にオーナーさんの人柄の良さが伝わり安心できました。保険の相談もさせて頂いたところ、メリットデメリットを分かりやすく説明して下さりとても助かりました。他店で不信感を抱いてしまったこともあるのですが、全てにおいてこちらのお店で良かったと心から思います。ツヤツヤピカピカで納車された車を見て子供達も大つづきをみる変喜んでおります。これからもお世話になることがあると思いますが、今後ともよろしくお願い致します。閉じる

• 2019年08月17日 12:51

K 様この度はこの度は数有る販売店の中より、当店でのご購入並びにユーザーレビューのご投稿誠に有難うございます。お住まいもお近くですので、何か不明点など有れば、すぐにご来店下さい。お子さん達が喜んでくれているのは嬉しい限りです(^^)/夏休みもあと少しですが、ご購入頂いたお車で出掛けて、夏休みのいい思い出が出来ると良いですね!安全運転でお出かけ下さい。それでつづきをみるは、今後ともお付き合い宜しくお願いします。閉じる

みやちゃんマン
投稿 : 2019年01月09日 17:23

年末といった忙しい中で年内納車の希望を叶えて頂きありがとうございます。車を見にいった際は補修箇所などを細かく丁寧に説明してもらえますし、納車までの整備過程などをブログに載せてくれているのでとても安心できるいいお店です、これからも宜しくお願い致します

• 2019年01月10日 19:47

みやちゃんマン 様この度はこの度は数有る販売店の中より、当店でのご購入並びにユーザーレビューのご投稿誠に有難うございます。当店では、しっかりと納得してご購入頂ける様心掛けていますので、不具合個所や修理箇所など、分かっている事はどんどん開示しています。またブログの方も見て頂き有難うございます。見えない部分を見て貰う事により、不安が解消され、安心して頂いたとのつづきをみるお言葉は、ちょっと面倒なブログを続ける励みになります(笑)お住まいも割とお近くなので、今後ともメンテナンス等お立ち寄りください。またレビューキャンペーンも行っていますので、オイル交換やワコーズバリアスコートなどのプレゼントも有りますので、ご来店お待ちしています。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

mki
投稿 : 2018年04月08日 20:12

ネットで色々なお店を検索しお話を聞きました。グロースさんが一番買い手の立場になって色々提案していただき、話しやすくこれからも信頼出来るお店だと思いました。たくさんある中で買い手は不安がいっぱいだと思います。これからも色々お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

• 2018年04月09日 12:23

mki 様この度はこの度は数有る販売店の中より、当店でのご購入並びにユーザーレビューのご投稿誠に有難うございます。何件もお探し頂いた上で当店でのご購入を決めて頂けた事は、嬉しい限りです。幸いお住まいもお近くですので、オイル交換を始め今後のメンテナンスや、アフターパーツのご相談などいつでもお立ち寄りください。買い物ついでの、空気圧調整などもいつでも出来ますのつづきをみるで、お気軽にどうぞ。この度は有難うございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

元クルマ好き
投稿 : 2018年02月16日 20:59

この度はお世話になりました。同じ県内ですが少し遠いですがブログを見てとても真面目なお店だと思い、買うならココかなと購入させていただきました。元、私自身クルマ関係で働いておりましたが、安心して購入できる中古車屋さんだと思います。手続き等もスムーズにでき、納車の際も綺麗な状態で引き渡していただきました。色々な情報も納車すれば良いではなく事前に教えてくださり、こつづきをみるちらで良かったなと思える販売店さんでした。オイル等も出来るだけタイミングをみてお願いしようと思っておりますので今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2018年02月17日 18:17

元クルマ好き様 この度はこの度は数有る販売店の中より、当店でのご購入並びにユーザーレビューのご投稿誠に有難うございます。納車後に色々と取付ける際には、不備も見つかりご迷惑をお掛けしました。オイル交換にお越しの際には、お詫びに何かサービスさせて頂きますので、ご来店お待ちしています。早速車弄りをしている所を見ると、元ではないクルマ好きの様に思えますが・・・(笑つづきをみる)また部品などお取付けの際に困った事など有れば、お気軽にお電話・メールでお問合せ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

トノ
投稿 : 2017年07月08日 17:46

希望の中古車を購入するにあたりnetで色々検索し他府県まで見に行きました。そんな最中、グロースさんの在庫車が見つかり近隣と言う事もあり早速実車を見に行きました。自分の条件にぴったりでGoo鑑定書も有り安心して購入を決める事が出来ました。自分の望む中古車に出会えた事は嬉しい事ですが、何よりも非常に話し易いフレンドリーな店主さんに出会えた事が大変喜ばしい事だとつづきをみる思っています。納車後も何かと相談にのって頂き有難う御座います。車も店主さんも大変満足しています。閉じる

• 2017年07月09日 12:39

トノ 様この度はこの度は数有る販売店の中より、当店でのご購入並びにユーザーレビューのご投稿誠に有難うございます。ご来店の度に仕様変更がして有ったり、パーツが付いていたりで楽しんでカーライフを送られている事が分かりますね。何かとご自分でやられるので余りお役には立てないと思いますが、何か有りましたらまたお気軽にご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願いしつづきをみるます。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

みや
投稿 : 2017年06月05日 18:51

初めて車を買う自分でもわかりやすくとても丁寧な対応で素晴らしかったです!店主さんもフレンドリーな方で良かったです!ありがとうございました!

• 2017年06月07日 09:32

みや 様この度はこの度は数有る販売店の中より、当店でのご購入並びにユーザーレビューのご投稿誠に有難うございます。お住まいも割とお近くなので、今後もオイル交換など当店をご利用頂ければと思います。お車の事で何か有りましたらお気軽にご相談下さい。それでは次のご来店をお待ちしています(^^)/

購入したクルマ : 日産フーガ

JPGR
投稿 : 2017年04月07日 08:19

丁寧にご対応頂きました。納車までの手続きもサポート頂き、助かりました。納車頂いた車も中古車とはいえ、他店と比較にならないくらい、キチンと磨き込まれていて、オーナーの姿勢が伺えます。満足しています。

• 2017年04月07日 20:28

JPGR様この度はこの度は数有る販売店の中より、当店でのご購入並びにユーザーレビューのご投稿誠に有難うございます。納車の際には、興味深い話を聞けて大変面白かったです。また是非お話を伺いたいです(^-^)多少遠方で有りますが、今後も何か有れば、ご連絡・ご相談頂き、お付き合い頂ければ幸いです。メンテナンスなどは相談だけでも結構ですので、ご連絡下さい。またお近くつづきをみるにお越しの際にはご来店ください。この度は有難うございました。閉じる

S.S
投稿 : 2017年03月18日 17:06

丁寧な対応でとても安心でした。今後のメンテなども頼みたいですね。少し行くのに時間がかかりますがドライブもかねて今後ともお付き合いできればと思います。納車日がとても楽しみです。

• 2017年03月19日 20:02

この度はこの度は数有る販売店の中より、当店でのご購入並びにユーザーレビューのご投稿誠に有難うございます。是非今後ともお付き合い宜しくお願いします。まだ納車前ですが、高評価を頂きましたので、期待に応えられる様、しっかりと準備して納車に挑みたいと思います(笑)お電話・ブログでご報告の通り、準備は進んでいますので、週明けには登録も完了します。もう少々楽しみにお待つづきをみるちいただければと思います。宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

バンビ
投稿 : 2017年01月26日 19:33

親切、丁寧な対応ありがとうございました、店主さんがとてもフレンドリーで楽しい会話をしながら契約が出来ました。本当に良かったです、また何かあったら相談しようと思ってます。

• 2017年01月28日 10:54

バンビ 様この度はこの度は数有る販売店の中より、当店でのご購入並びにユーザーレビューのご投稿誠に有難うございます。車好きでご自分で色々とやられるのには感心しました!ご購入頂いたパッソも少しずつ手を加えられていくのでしょうね。何か分からない事など有れば、お気軽にご相談ください。只今ユーザーレビューキャンペーンでgoo-netの特典とは別に当店からのプレゼントつづきをみるも行っています。オイル交換無料やワコーズバリアスコートプレゼント、ワコーズエアコン添加剤サービスからお選び頂けます。ご来店出来ない場合は、バリアスコートなら送らせて頂きますよ。少し距離は有りますが、今後ともお付き合い宜しくお願いします。閉じる

なおや
投稿 : 2016年09月16日 16:27

何度も電話してしまったんですが毎回丁寧に対応してくれました!

• 2016年09月18日 11:29

この度は数有る販売店の中より、当店でのご購入並びにユーザーレビューのご投稿誠に有難うございます。車はもう慣れましたか?帰り道は当店を出て最初の曲がる場所を間違えていた様でしたので少々心配していました(笑)初めての車でわからない事も色々有ると思いますが、メンテナンス等、当店に来れない場合でもお気軽にご相談ください。またユーザーレビューの書き込みをして頂いたおつづきをみる客さんにはプレゼントをご用意しています。ご来店出来る場合、出来ない場合で複数ご用意していますので是非ご利用下さい。この度は、ありがとうございました。閉じる

Growth グロース 株式会社Fineの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット