• Growth グロース 株式会社Fine

販売時にしっかり整備。その後のアフターサービスも含め長くお付き合い頂ける様努力しています。その場限りのいい加減な販売は致しません!整備内容・補償内容・車輌状態トータルでご検討下さい。無料代車もご用意して、予期せぬトラブルにも迅速に対応致します。

Growth グロース 株式会社Fine

住所 〒242-0018 神奈川県大和市深見西6−2−17
TEL 0078-6048-0004
FAX 046-260-9666
定休日 火曜日・第1・3水曜日

スナップオン エアコンサービッスステーシ
最新のエアコンメンテナンスを購入時特別価格で施工します。

エアコンガスクリーニングを購入時に限り全車10000円(税別)で施工致します。人気の添加剤、ワコーズ パワーエアコンorニューテック NC200もお好きな方をサービス致します。今まで出来なかったエアコンメンテナンスですが、これからはエアコンもメンテナンスの時代です。エアコンの本来の力を引き出し、将来の不具合を減らしましょう。※新ガスR1234yfについては別途料金になります

ホンダフリードを購入したユーザー あんずちゃんの父

この度は8人乗りのホンダフリードをオーダーしました。所有していた車の車検が切れてしまう為、かなり短期間で無理して探して頂きました。今時8人乗り自体球数がそんなに多くないようなのですが、お願いしてから僅か3週間程で納車してくださいました。共通の知人にグロースさんを紹介して頂いてからもうかれこれ11年。今回で3台目の購入となりましたが、子供の成長に合わせて色々と相談しながら、いつも無理なお願いを快く聞いてくださり、本当に助かっています。オイル交換から車検整備もお願いしていますし、以前購入したポルテのスライドドアリリースモーター交換を車検整備のついでに破格で対応してくださりました。夏・冬用タイヤやホイール等も必要な時になんとなくのイメージを伝えると迅速に用意してくださります。今回オーダーしたフリードはHIDではなかった為おススメのLEDに交換してもらいましたが、これがとても明るく良い感じで愛着がわきました。ライトのレンズもピカピカに磨いてもらっているので、引き締まって見えて年式ほどの古さをあまり感じないので有難いです。納車後さっそく子供のクラブチームで遠征するのに大活躍しており、またグロースさんでお願いして良かったと家族共々感謝の気持ちでいっぱいです。これからもメンテナンスや車検、子供の成長に合わせて色々とご相談をしていきますので、どうか末永くお付き合い宜しくお願い致します。

あんずちゃんの父 様この度はお乗り換えのご注文有難うございました。今回は当初車検取得の予定から急展開でびっくりしました!!もう11年ですか・・・。最初はご夫婦で、お子さんが生まれてお乗り換え、更に成長されて送迎問題などで乗車人数の多い車にお乗り換えと、ライフステージに合わせて必要な車も変わって来るモデルケースの様な車遍歴ですね(笑)途中引っ越しをされてお住まいはかなり遠く成ってしまいましたが、変わらずオイル交換やタイヤ交換・車検などに通って頂き、感謝しか有りません。今後のカーライフも全力でサポートさせて頂ければ幸いです。納車時には、娘さんが看板犬の『はな』に会うためにわざわざ一緒に来てくれたのは、とても嬉しかったです。それでは今後とも宜しくお願いします。

スカイライン 250GT 記録簿 純正HDDナビ Bluetooth接続 バックカメラ ETC インテリジェントキー2個 HIDライト 前席パワーシート

ミラジーノ L LEDヘッドライト キーレス メモリーナビ ETC DVD再生 ワンセグ バックカメラ タイベル交換済み ラジエーター交換済み

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ETC 地デジフルセグSDナビ Bluetooth接続 DVD再生 スマートキー 左側パワースライドドア 記録簿 取説 ミシュランタイヤ新品4本交換済み 整備済み

ハスラー Xターボ 純正スマホリンクナビ バックカメラ 地デジ Bluetooth接続 ETC 前後ドラレコ スマートキー 取説・ナビ取説・新車時保証書 衝突安全ブレーキ HIDヘッドライト MUDSTARホワイトレター

アクア S プッシュスタート DVD再生SDナビ バックカメラ ETC Bluetooth接続 ゼンゴドラレコ  スマートキー2個 シートヒーター

スペーシア T ツインカムターボ スマートキー プッシュスタート HIDライト フォグランプ メモリーナビ ワンセグ パワースライドドア

タント カスタムRS SA 衝突安全ブレーキ 純正地デジHDDナビ Bluetooth接続 DVD再生 スマートキー モモステ 革調シートカバー

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 三方開 クラッチ交換済み 整備済み

ワゴンR FX HDDナビ ETC LEDヘッドライト ファンベルト プラグ タペットカバーGK タイヤ ハブベアリング車検時交換済み

フーガ 370GT ハーフレザーシート インテリキー2個 DVD再生 Bluetooth接続 前後ドラレコ ビルトインETC 取説 LEDヘッドライト LEDフォグランプ