• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 ビークルステーション瀬谷

相鉄線瀬谷駅より徒歩15分(バス停『北新東』よりすぐ) 環状4号線沿い、「下瀬谷2丁目」交差点そば。

ウエインズトヨタ神奈川株式会社 ビークルステーション瀬谷

住所 〒246-0037 神奈川県横浜市瀬谷区橋戸2−31−2
TEL 0078-6045-2037
営業時間 10:00−19:00
定休日 毎週火曜日、第1第3月曜日 ※祝祭日の場合は営業いたします。 長期休業:4/26(金)−5/1(水)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタヴォクシーを購入したユーザー タナ

4.3
長年乗っていたウィッシュを買い替えることになり、久しぶりに店舗に伺いました。ちょっと見学にという感じで寄らせていただきましたが、良い車に出会い、また、以前の担当の方も異動されていらっしゃらなかったですが、新しく担当についてくださった方も、こちらの話をしっかりと聞いてくださり、対応も良かった為、今回もこちらの店舗にて購入することに決めました。

投稿頂きありがとうございます。いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

アルトラパン G AMFMチューナー CD再生可 Wエアバック スマートキ− イモビライザー ベンチシート ETC付 社外アルミホイル ABS 運転席エアバッグ キーレスエントリ− サイドバイザー付 定期点検記録簿有

ヴォクシー ZS 走行55112キロ 純正HDDナビ バックモニタ− フルセグTV 両側パワースライドドア ETC HIDヘッドライト スマートキー 純正アルミホイール ステアリングスイッチ ドラレコ 定期記録簿有

プリウスアルファ G 走行19364キロ 純正メモリーナビ バックモニタ− DVD再生 1オーナー フルセグTV サイドエアバッグ 盗難防止 LEDライト ETC オートクルーズ 横滑防止 スマ−トキ− 定期点検記録簿有

エスクァイア Xi 衝突軽減システム 純正大型メモリーナビ バックモニタ− 後席モニタ− フルセグTV 両側パワースライドドア クルコン LEDライト アイドルストップ ETC 1オーナー オートエアコン 点検記録簿有

ハリアー エレガンス 走行78832キロ 純正メモリーナビ バックモニタ− 地デジTV LEDヘッドライト オートライト パワーシート スマートキー サイドエアバック ETC 1オーナー車 オートエアコン 定期点検記録簿有

パッソ X LパッケージS 衝突軽減システム 走行6013キロ 純正メモリーナビ ワンセグ バックカメラ Bluetoothオーディオ ドライブレコーダー オートエアコン スマートキー アイドルストップ ワンオーナー車 記録簿有

ヤリス X 走行49798キロ 衝突被害軽減S 純正メモリーナビ フルセグ バックカメラ Bluetoothオーディオ USB端子 社外アルミホイール ノーマルタイヤホイル有 キーレス ワンオーナー 記録簿有

ヴォクシー ZS 煌II 衝突軽減システム 走行54732キロ 純正メモリーナビ バックモニタ− 両側パワースライドドア ETC LEDヘッドライト アイドリングストップ オートライト スマートキ 純正アルミホイール 記録簿有

ライズ G 衝突軽減システム 走行60710キロ サイドSRSエアバッグ 横滑り防止 盗難防止 LEDヘッドライト 純正アルミホイール アイドリングストップ スマートキー オートエアコン USB端子 記録簿

シエンタ Z 衝突軽減システム 走行6451キロ 純正大型メモリーナビ 全周囲モニタ− バックモニタ− Bluetoothオーディオ ETC2.0 両側パワースライドドア クルコン LEDヘッドライト 新車保証継承