小田急線鶴間駅・相鉄線相模大塚駅よりお電話ください。ディーラー系仕入れにより品質・価格に自信有!
トヨタアリストを購入したユーザー 飯炊きオヤヂ
投稿日:2015年04月13日 14:45
飯炊きオヤヂ様 この度はご購入ありがとうございました。ご指摘頂いた気配りの面、今後気を付けてお客様に接せるよう精進致します!また何かありましたらお気軽にご相談下さい。ありがとうございました^^
トヨタアリストを購入したユーザー シゲ
投稿日:2014年10月05日 15:25
納車まで凄く早くて嬉しかったです!店員さんの対応も良くとても話しやすかったです!本当にありがとうございました(^_^) レビューを詳しく見る
このたびはご購入有難うございました。とても人気のあったアリスト、大切に乗って頂ける事と思います。近くにお住まいみたいですのでちょくちょく遊びにも来てくださいね。またお車に何か有った時にはすぐに言って下さいね、出来る限りの努力を致します。有難うござ…
トヨタマークIIを購入したユーザー しょーへー
投稿日:2011年03月08日 19:49
店員さんの対応はとてもよく毎日通いたいくらいです! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます!当店ではツアラー系も得意なので話も盛り上がりましたね!これからもよろしくお願い致します!毎日通ってもOKでございます!
ホンダセイバーを購入したユーザー マサ
投稿日:2011年11月12日 12:14
購入のとき、ナビの取り付けなど色々やっていただき、ありがとうございました。遠方でなかなか伺えませんが、機会あればまた何かお願いするかもしれません。そのときはどうかよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます☆成約して頂いてから納車まででもの凄いカッコよくなりましたよねマサ様のセンスがとても良かったです!!その後お車の調子はどうですか\(^o^)/?是非いつでも遊びに来てくださいね♪お待ちしてます☆
トヨタスターレットを購入したユーザー とっちゃん
投稿日:2014年06月14日 10:39
中部圏からの購入だったのですが、メールでご丁寧にいろいろ教えて頂き、納車までスムーズに進んで行けたと思います。現車確認も出来ずに納車になりましたが、比較的きれいな状態で安心しました。ただ気に… レビューを詳しく見る
とっちゃん様この度は数ある中古車屋から弊社の車輛をご購入頂きまして、誠にありがとうございます!商談からご納車まで、ほぼメールでのやりとりをさせて頂きましたね。少しでも分かりやすくご説明出来る様に、文章を沢山考えました・・・。無事にお手元にお車が届…
ダイハツムーヴを購入したユーザー まいまい
投稿日:2012年04月13日 14:32
みなさん対応が良く、安心して購入できました。値段も安く、大満足でした!またお願いしたいと思います!! レビューを詳しく見る
お久しぶりですね☆レビュー投稿誠に有難うございます!満足して頂き本当に嬉しいです!またちょくちょく遊びに来て頂けたら嬉しいです☆これからもよろしくお願い致します!