• ACTIVE AUTO 湘南(有)ブルームコーポレーション

小田急線鶴間駅・相鉄線相模大塚駅よりお電話ください。ディーラー系仕入れにより品質・価格に自信有!

ACTIVE AUTO 湘南(有)ブルームコーポレーション

住所 〒242-0005 神奈川県大和市西鶴間8−8−3
TEL 0078-6045-6093
FAX 046-278-6264

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィ

社長やスタッフの対応が良く、感じも良かったので購入を決めました。社長の話しも楽しく、購入する車の話しよりもD1の話しの方が長く話していたような気がします…(笑)車は、走行距離が11万キロ以上走っていた車でしたが、整備の方をしっかり行なっていただいたので毎日元気に走っています。セールス的な売り方などしないで欲しい車の良い所、悪い所をしっかり話してくれ購入する側が納得した上で車を選ぶことが出来る信頼ある、お店だと思います。社長。また、D1のお話しを聞かせて下さい。今後も、宜しくお願いいたします。

エブリィ様、このたびはご購入有難うございました。 ドリフト好きと言う事でD1のお話を沢山しましたね。最近はドリフトをする人も減ってきて、ドリフトを好きな人だとつい話込んでしまいます。お車も大変気に入って頂いてるみたいで、良かったと思います。今後も何か御座いましたら、お気軽に申してくださいね。この前来店し、お車を拝見しましたが、とても綺麗に、そして大事にしているのがわかりました。大変うれしく思えました、このたびは本当に有難うございました。お近くなので、いつでも遊びにきてくださいね。

コルト ラリアート

バモス M 4WD

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション 両側パワースライド・パワーバックドア・フリップダウンモニター・社外ナビ・7人乗り

ヴォクシー Z 煌 特別仕様車 両側電動スライドドア・後席モニター

ハイエースワゴン スーパーカスタム ツートンカラー 角目4灯 回転式シート ダブルサンルーフ

ステップワゴン スパーダS Z HDDナビパッケージ

クレスタ エクシード エクシード改 1JZエンジン5速MT サンルーフ

LS LS460 バージョンC Iパッケージ サンルーフ

ハスラー ハイブリッドG スズキ セーフティサポート