• (有)中古車研究所

メーター改竄撲滅運動中。全車修復歴完全表示♪安心の整備渡し!公正取引協議会会員店!全車安心の諸費用表示店。得意です!全国販売納車。

(有)中古車研究所

住所 〒243-0803 神奈川県厚木市山際134−1
TEL 0078-6049-4753
FAX 046-280-5452
定休日 月曜日

ダイハツミゼットIIを購入したユーザー いーじま

ネットだけで契約、陸送されるまで現車を直接見ること無いままでしたが、全く不安を感じさせない丁寧な対応に感謝します。電話とメールだけでしたが、車の現状から過去の整備歴まで詳しい説明がありました。とても素晴らしいショップです。ありがとうございました。

この度はGOOネットからのご契約ありがとう御座いました♪出来る事ならば、こんな筈では無かったと言う事が無い様にお互いの目と実車を見ながらでの販売をしたかったのですが、今現在この様な状況ですので温度差が無い様努めさせて頂きました、車両がそちらへ到着し、実車を確認して頂くまでこちらも心配でしたが、大変気に入って頂けた様で安心致しました♪これから新車で製造される事の無い貴重なFRで1人乗りの軽トラック、可愛がってあげて下さい♪ありがとう御座いました♪

エスティマL  アエラス 貨物登録 1ナンバー 5人乗り ナビ ETC バックモニター

AD VE ナビ TV ETC リアワイパー 集中ドアロック 電動格納ミラー ヘッドライトレベライザー 走行42000km

シエンタ Xリミテッド 左パワースライドドア 7人乗り 3列シート キーレス タイミングチェーン

ムーヴ Xスペシャル ナビ 社外アルミ エコモード キーレス ヘッドライトレベライザー

ランドクルーザープラド TXリミテッド ナローボディ 丸目 ナビ ETC TV 8人乗り ガソリン 社外シートカバー ウッドハンドル 純正スペアキー2個 委託車両

セレナ 20G ナビ TV 両側パワースライドドア ETC スマートキー2個

ワゴンR FT−Sリミテッド ターボ ETC キーレス 純正アルミ

ビートル 1300 70モデル アイロン ディーラー車 右ハンドル

ビートル  75モデル スポルトマチック スチールダッシュ フロントディスクブレーキ ポルシェアロイタイプ ポップアップウインドウ

タイプII  56年モデル コンビバス 右ハンドル ヨーロッパ仕様 西ドイツ製 かまぼこバンパー ベバストヒーター