メーター改竄撲滅運動中。全車修復歴完全表示♪安心の整備渡し!公正取引協議会会員店!全車安心の諸費用表示店。得意です!全国販売納車。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー 74STD
投稿日:2018年03月13日 23:52
この度は遠方からのご来店、並びにご契約ありがとう御座います♪また売約の順番の都合上、お時間を頂く事のご理解ありがとう御座いました♪40年以上前の車とは言え普通に乗れると言う事を感じて頂ければ幸いです♪オイル交換や車検だけでなくこちらこそ今後共宜しくお願い申し上げます。引き続き空冷VWをお楽しみ下さい♪
ホンダモビリオを購入したユーザー イノキヨ
投稿日:2013年01月20日 12:13
質問等や購入手続きの対応が詳細であり丁寧で良く、希望の車種、価格の車があったので即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、誠にありがとう御座いました♪また、この様な高い評価を頂戴致しまして大変恐縮です♪ご希望の車輌に巡り合えたとの事で、こちらも大変嬉しい限りです♪ありがとう御座いました♪
トヨタカローラレビンを購入したユーザー ナナイチレビン
投稿日:2012年03月24日 17:03
この度の購入では大変親切丁寧に対応して頂き納車までお客様の立場になって考えて頂けるので遠方の方も問題なく安心してお勧めできるお店です レビューを詳しく見る
ナナイチレビン様、この度はお買い上げ誠にありがとう御座いました。無事に御納車も完了し、車輌も大変気に入って頂けた様でとても安心致しました、目一杯2TGを楽しんで頂ければと思います、これから手を入れて行かれるのを楽しみにしております、また、この様な…
フォルクスワーゲンタイプIIを購入したユーザー EZ-baobab
投稿日:2022年09月08日 15:39
販売車に責任を持っている会社です。今回の購入車はオールド車(VW TYPE2)でしたので、購入時にはメンテナンス講習と路上講習をしてくれました。おかげで、購入後も安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、高評価まで頂きまして誠にありがとう御座います♪また売約車両の順番待ちの関係で、ご納車までお時間を頂く事へのご理解ありがとう御座いました、アーリーバスはお洒落なカフェの看板娘として大活躍している様ですね♪引き続き空冷VWをお楽しみ下…
日産キューブを購入したユーザー ツヤツヤ
投稿日:2013年11月20日 17:50
迅速でやさしく対応してくれてとてもすばらしかったです。女の私でもわかりやすく説明してもらい、とてもよかったです。次もこのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入並びに高い評価を頂戴致しまして大変恐縮です♪只今御納車へ向けて準備中です♪又、ご家族ぐるみでのご購入となり、大変感謝で御座います♪今後共宜しくお願い申し上げます♪
日産スカイラインを購入したユーザー mabohcr 32
投稿日:2012年04月10日 21:16
4台目の購入で、今回はスカイラインを購入しました。皆さんとても親切で、次もここで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!!かれこれ10年近くのお付き合いをさせて頂いており感謝しております♪今回のお車も特殊車輌でしたので探すのにお時間を頂戴しましてありがとう御座いました♪お車の事で何かありましたらいつでもご相談下さいませ♪今後共良いカー…