修復歴表示推進店!!全国納車OK!!通信販売大歓迎!!全車整備点検後納車!!
ホンダインテグラを購入したユーザー ゆうじろう
投稿日:2026年02月24日 18:22
レビュー頂きありがとうございますお近くですので何かあればお気軽にお声がけくださいね
ホンダインテグラを購入したユーザー じむごる
投稿日:2021年07月07日 01:10
感動しました。ネットで中古車を購入したのは今回で5回目です。その中でここまで丁寧に対応されたことはありません。特に納車前整備はそんなことまでやってもらえるの!と驚いてしまいます。納車まで多少… レビューを詳しく見る
大変ありがたいコメントを頂きありがとうございます。遠方よりのご購入で色々と不安もある中で信用して頂き大変嬉しく思いました。当方の不手際も嫌な顔もせずにご対応頂きありがとうございました。状態の良いタイプRは非常に少なくなっておりますので大切にして頂…
ホンダシビックを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年12月23日 18:14
最初からとてもていねいに対応していただきました。営業時間が過ぎてしまうかもしれない時間でもしんせつにしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントを頂き大変嬉しいです。カスタムのご相談があればまたお気軽にご相談ください。走行距離の少ない車両は大変希少になってきてますので大切にして頂ければと思います。
ホンダS2000を購入したユーザー M.H
投稿日:2022年08月22日 13:39
中古車なのでトラブルはつきものですが、納得できる状態に整備して納車してもらいました。信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当方でご購入頂きありがとうございました。色々と整備や部品交換させて頂きました。そんなに遠方ではないと思いますのでまた何か気になる所があればお気軽にお問い合わせ下さい。
ホンダシビックフェリオを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2023年02月14日 11:44
インターネットで希望の車種があり、飛びこみで来店してしまいましたが快く対応していただきとても気持ち良く契約する事ができました。初めての来店でしたが、キッチリ整備もしていただき、安心して乗り出… レビューを詳しく見る
ありがたいコメントを頂きまた、遠方よりご来店頂きありがとうございました。大変貴重な車両ですので大切にして頂ければと思います。この度はありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー boon21
投稿日:2011年09月07日 18:18
満足してます。 レビューを詳しく見る
納車前に、レビューを頂きありがとうございます。今現在、ディーラーにて整備中ですので、納車まで今しばらくお待ちください。