修復歴表示推進店!!全国納車OK!!通信販売大歓迎!!全車整備点検後納車!!
ホンダアコードを購入したユーザー N.M
投稿日:2023年02月13日 17:43
この度は当社にてご購入頂きありがとうございました。車検や整備も行っておりますので何かあればお気軽にご相談ください。それでは今後とも宜しくお願い致します
ホンダシビックを購入したユーザー らいおん
投稿日:2022年12月27日 15:48
ていねいな対応、とても良かったです。店長さんの説明、わかりやすく納車できとても満足です!とてもいい買い物をすることが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいコメントを頂きとても嬉しいです。程度の良いタイプRは大分少なくなってきましたので大切にして頂ければと思います。また何かあればお気軽にご相談ください。
ホンダトルネオを購入したユーザー K.I
投稿日:2022年11月29日 21:51
以前からweb上で注目しているshopでした。15年ぶりにVTEC車に乗りたいと思い、購入しました。最初から最後まで素晴らしい対応でした。正直、HONDA typeR,EuroRを買うならこ… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきありがとうございます。大変ありがたいコメントも頂き嬉しい限りです。また、車検や整備等も行っておりますので何かあればお気軽にお声掛けください。ユーロRもだいぶ少なくなってきましたので大切に乗って頂ければ幸いです。
ホンダシビックを購入したユーザー ワンダー
投稿日:2016年09月05日 21:23
車の購入前から納車までの間、電話での問い合わせを何度もさせて頂きましたが、毎回丁寧な対応をして下さいました。また当方遠方在住なのですが、お店が定休日なのに納車して下さいまして有難う御座いまし… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂きありがとうございました。こちらの方こそ納車場所等、色々気を使って頂きありがとうございました。わざわざお土産まで頂きありがとうございました。頂いたお土産も子供たちと美味しく食べました。ご購入頂いた車両もかなり希少な一台にな…
ホンダS2000を購入したユーザー M.H
投稿日:2022年08月22日 13:39
中古車なのでトラブルはつきものですが、納得できる状態に整備して納車してもらいました。信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当方でご購入頂きありがとうございました。色々と整備や部品交換させて頂きました。そんなに遠方ではないと思いますのでまた何か気になる所があればお気軽にお問い合わせ下さい。
ホンダシビックを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年12月23日 18:14
最初からとてもていねいに対応していただきました。営業時間が過ぎてしまうかもしれない時間でもしんせつにしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントを頂き大変嬉しいです。カスタムのご相談があればまたお気軽にご相談ください。走行距離の少ない車両は大変希少になってきてますので大切にして頂ければと思います。