修復歴表示推進店!!全国納車OK!!通信販売大歓迎!!全車整備点検後納車!!
ホンダトルネオを購入したユーザー ぱやお
投稿日:2025年07月12日 17:59
レビュー頂きありがとうございますまた何かあればお気軽にご相談下さいホンダスポーツを楽しいで頂ければと思います
ホンダインテグラを購入したユーザー
投稿日:2011年07月14日 09:53
規模は大きくありませんが、ホンダのスポーツグレードに特化していて、説明〜試乗・契約・納車まで、非常にスムーズにお取り引きさせていただきました。ホンダのディーラーとも提携しているので、保障期限… レビューを詳しく見る
大変ありがたいコメントを頂きありがとうございます。そう言って頂けると本当にうれしいです。また保証の方も、保証期間内や保証期間後でも対応できますので、また何かあれば、お気軽にご連絡下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー boon21
投稿日:2011年09月07日 18:18
満足してます。 レビューを詳しく見る
納車前に、レビューを頂きありがとうございます。今現在、ディーラーにて整備中ですので、納車まで今しばらくお待ちください。
ホンダトルネオを購入したユーザー K.I
投稿日:2022年11月29日 21:51
以前からweb上で注目しているshopでした。15年ぶりにVTEC車に乗りたいと思い、購入しました。最初から最後まで素晴らしい対応でした。正直、HONDA typeR,EuroRを買うならこ… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきありがとうございます。大変ありがたいコメントも頂き嬉しい限りです。また、車検や整備等も行っておりますので何かあればお気軽にお声掛けください。ユーロRもだいぶ少なくなってきましたので大切に乗って頂ければ幸いです。
ホンダシビックを購入したユーザー さく
投稿日:2011年06月09日 18:29
今回初めて車を購入するにあたり、試乗も気軽にさせて頂き、お店の人に気を使うことなく車選びができました。遠方にもかかわらず、自宅まで納車も無料で行なってくれて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます。こちらこそ、遠方よりご来店頂きありがとうございます。また、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
ホンダインテグラを購入したユーザー appo
投稿日:2011年12月12日 22:37
見積もり〜試乗〜納車まで、不安なく取引できました。初めて自分で買う車だっただけに心配でしたが、社長の誠実な人柄に好感を持てたので、安心してここで購入することにしました。6ヶ月6000km保障… レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入頂きありがとうございます。大変ありがたいコメントまで頂きとてもうれしいです。また保証の方も、保証期間内や保証期間後でも対応できますので、また何かあれば、お気軽にご連絡下さい。