“信頼”を“BELIEVE”で ☆お客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます☆
スズキスペーシアを購入したユーザー アラフィフ初心者
投稿日:2025年03月13日 03:04
この度は、スペーシアをご購入して頂きまして有難うございました。これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たけ
投稿日:2010年08月31日 10:22
お値段以上のお買い物をさせていただいたと、本当にビリーブさんに感謝しております。お仕事の確実さと、速さ、とても信頼のおけるものでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から、弊社でお車をご購入頂きまして、誠に有難うございました!これからも末永くお付き合いさせて頂きますよう従業員一同精一杯頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。何かお気づきの点、ご不明な点、ささいな事でも何でも結構…
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2022年11月05日 12:44
いつ伺っても親切で丁寧に対応してくれます。またお願いしたいなと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
これからも、お車の事はなんでもご相談下さい。宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さがみのいし
投稿日:2025年03月22日 18:33
こちらでの購入が3台目となります。車種の変更からスペック(大きさ・積載量等)など、相談させていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴォクシィをご購入して頂きまして有難う御座いました。 これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ベンさん
投稿日:2024年05月28日 13:45
丁寧な対応でした。こちらが要望する前にいろいろなサービスを付加してくれました。下取りも納得です。 レビューを詳しく見る
この度は、BMWミニを御購入して頂きまして有難う御座いました。これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願いいたします。
日産フェアレディZを購入したユーザー たま
投稿日:2024年02月09日 15:39
わかりやすく丁寧なご対応をいただきましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、弊社でフェアレディZをご購入いただきまして誠に有難うございました。ご購入に際し、ご来店の調整などありがとうございました。遠くなりますがなにかありましたらご連絡ください。長く、楽しめるお車ですと思いますので大切にお乗りください。評価の方も…