“信頼”を“BELIEVE”で ☆お客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジン
投稿日:2025年08月14日 17:57
この度は、アルトラパンをご購入して頂きまして有難うございました。これからもお客様のニーズにこたえられるように頑張ります。何でもご相談してください。宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ベンさん
投稿日:2024年05月28日 13:45
丁寧な対応でした。こちらが要望する前にいろいろなサービスを付加してくれました。下取りも納得です。 レビューを詳しく見る
この度は、BMWミニを御購入して頂きまして有難う御座いました。これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー sha_ko
投稿日:2022年11月11日 17:54
限られた予算の中で、細かな(贅沢な)希望をかなえるために、親身になって対応してくれました。ビリーブさんにお願いしてよかったと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、レヴォーグを御購入して頂きまして有難うございました。これからも、カーライフのお手伝いを出来ればと思います。お車の事のご相談は、当社にお任せください。よろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー 86
投稿日:2021年04月25日 12:58
とても親切に対応していただきました、色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でBMWミニクーパーをご購入いただきまして誠に有難うございました。いただいた評価に甘えることなく、従業員一同頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。お近くですので整備、車検などもご相談ください。お付き合いいた…
BMW3シリーズを購入したユーザー satoyan
投稿日:2025年02月27日 13:50
数店舗にて希望する車を探していましたが、急な予約対応や現車確認時及び商談、納車の際にも大変丁寧な対応をして下さりとても好感が持てました。何より程度が良い車を購入できました事をとても感謝してお… レビューを詳しく見る
この度は、BMWをご購入して頂きまして有難うございました。これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー Babiちゃん
投稿日:2025年05月19日 13:34
車への愛が伝わる社長さんで、説明も分かりやすく、サービスも良くて、人としてもきっと素敵な方なんだろうなと感じました。大満足でした。展示してある車は、どれも綺麗に整備されていて、社長さんのセン… レビューを詳しく見る
この度は、ラングラーをご購入して頂きまして有難うございました。これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。