“信頼”を“BELIEVE”で ☆お客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジン
投稿日:2025年08月14日 17:57
この度は、アルトラパンをご購入して頂きまして有難うございました。これからもお客様のニーズにこたえられるように頑張ります。何でもご相談してください。宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 社長
投稿日:2022年03月23日 21:51
1年前にアウディA3スポーツバックを購入し、とても気に入っておりました。立ち寄った際落ち着き払ったC250eleganceに惹かれて涙を飲んでの入れ替えです。外車乗り続けていた私には とても… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でメルセデスベンツC250をご購入いただきまして誠に有難うございました。さらに今回は二台目のご購入でして販売店と致しまして再びお付き合いできますのは嬉しい限りです。評価の方も高く評価していただき嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぴーなっつ
投稿日:2025年04月30日 20:43
対応の速さと思っていた以上に車が綺麗で大変満足しています。ありがとうごさいました。またの機会よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXをご購入して頂きまして有難うございました。これからも、一生懸命お客様のカーライフのお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーフ君
投稿日:2022年10月30日 21:58
今まで何台か車を購入してきましたが全てここのお店で購入してきました。とにかく素晴らしいお店です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でハイラックスサーフをご購入いただきまして誠に有難うございました。今後ともお客様に信頼されるお店作りを徹底してまいりますので、いただいた評価に甘えることなく、従業員一同頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2024年06月10日 06:46
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトラパンを御購入して頂きまして有難う御座いました。今後とも、お車の事で何か御座いましたら宜しくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー とらとら
投稿日:2012年10月12日 07:27
購入から、納車までスム−ズで満足のいく対応でした。特に、納車時は車両の整備点検はもとより、綺麗な清掃しで感激しました。次回も、友人&知人を紹介しようと思いました!! レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入していただきまして、誠に有難うございました。今後とも、「信頼」していただくお店作りを目指し、お売りした時だけの関係ではなく、末永くお付き合いさせてもらえますよう従業員一同頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げ…