4店舗合計400台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
三菱ディンゴを購入したユーザー おやじパワー
投稿日:2010年08月30日 23:22
高い評価を頂き、誠にありがとうございます。今回で3台目になりますがまた次の機会もご利用頂きますよう宜しくお願い致します。2年後お待ちしております!!
スバルサンバーバンを購入したユーザー シルバー
投稿日:2012年08月13日 08:45
この度は、いろいろとありがとうございました☆サンバーとても快調に走っています!低予算にもかかわらずオイル交換2年間無料チケットまで付いてアフター面でも助かります。大満足の買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿えるように益々、頑張りたいと思います。オイル交換等でのご来店お待ち申し上げます。
日産ADを購入したユーザー IKC
投稿日:2018年08月10日 11:39
このたびはお世話になりました。とてもきれいな状態で満足しております。少し足をのばしてでも行った甲斐がありました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、遠方よりのご来店誠にありがとうございました。また、当店でお気に入りの車があれば宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー masa
投稿日:2019年05月08日 18:05
予約の時間にはだいぶ遅れましたが、大変親切に、また何かとアドバイスも含めて非常に満足できる対応を頂き有り難うございました。 レビューを詳しく見る
masa様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございました。また嬉しい評価もいただき励みになります。納車楽しみにしていてくださいね。これからも末永く宜しくお願い致します。
三菱ランサーセディアワゴンを購入したユーザー 虎党
投稿日:2010年05月19日 01:05
車の値段が安く、半信半疑で購入しましたが、価格以上に満足できる車に巡り会えました。お店の対応もスムーズで、担当のSさんは頼れるお兄さんみたいな感じで、ここで決めて良かったと思います。私は地元… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様の言葉を励みに、より一層頑張って行きたいと思います!ありがとうございました!
日産キューブを購入したユーザー ちゃん太郎
投稿日:2025年07月13日 17:08
購入してから1ヶ月経ちましたが不具合もなく毎日快適に運転しておりますお店の方も明るく対応もとても良いのでご検討されてる方にはお薦めですうちの元相棒もよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
ちゃん太郎様この度はキューブのお買上誠にありがとうございました。また高評価を頂き感謝致します。オイル交換も2年間無料ですので、是非活用してください。これからも宜しくお願い致します。