アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
ルノーカングーを購入したユーザー かぶ
投稿日:2021年08月07日 15:03
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います。お客様の探していたお車を販売する事が出来、当社も大変光栄です。今後もメンテナンスの事や何か御質問が有りましたらお気軽に御連絡宜しくお願い致します!引き続き宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー yyy
投稿日:2022年04月04日 17:38
念願のグラチェロ購入。こちらの要望を沢山受けて下さり誠に有難う御座いました。かなり親切な車屋さんです。国産車、アメ車等車に関しての知識がとても有り信用出来るお店です。とても綺麗でカッコいい車… レビューを詳しく見る
この度は数有る販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました!喜んで下さり当社も大変光栄です。当社ではお客様に安心して頂けます様、日々精進させて頂いています。今後も車検・整備・カスタムの御依頼は当社にお任せ下さい!今回は誠に有難う御座いまし…
ホンダフィットを購入したユーザー T.A
投稿日:2021年07月22日 21:08
とても店員さんの対応も良くスムーズに購入出来ました!この度は有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有り難う御座います!車検・修理・カスタム等の御希望が有りましたら御気軽に御連絡下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー H
投稿日:2021年04月13日 18:58
ずっと欲しかったお車を購入出来て良かったです!親切なご対応誠に有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は迅速な御対応誠に有難う御座いました!スムーズに御納車する事が出来当社も幸いです!またの機会があれば宜しく御願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カイちゃん
投稿日:2023年02月28日 20:30
車に無知なので細かく丁寧な対応とても安心して購入する事が出来ました。もともと乗っていたクルマの買取も満足いく価格で感謝しています!今後も引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います!当社では販売する際の説明・対応・長所や短所などもしっかり御説明する事を心掛けています。大変喜んで頂けた様で当社も大変光栄です。今後のカスタム御依頼なども是非、当社へ御相談下さい!こ…
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2022年11月23日 00:15
とても良い買い物と出会いが有りました!良心的で丁寧な説明が決めた理由です。総額表示で分かりやすく、安心して購入出来ました。また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数有る販売店の中から当社での御購入誠に有難う御座いました!喜んで頂き大変光栄です!今後もお車の事で何かお困りの際はお気軽に当社を御利用下さい。今後も引き続き宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。