アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー YU
投稿日:2021年05月12日 21:34
この度は誠に有難う御座います!次の機会も宜しくお願い致します!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー Y
投稿日:2021年12月04日 11:49
数ある車屋さんの中で、希少な高い車が多く内容・プライス共にこのお店しかないと思いました。また、従業員の方も親切で、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います。今後の車検・整備・カスタム・お車の事は全て当社へお任せ下さい!お車の事で何か分からない事、御相談等有りましたら御気軽に、いつでも御連絡下さい!この度は誠に有難う御座いました。
スズキジムニーを購入したユーザー M
投稿日:2023年06月10日 02:02
初めての車購入でしたが終始納得の行く取引でした。車に無知な私にもしっかりと一から、車の説明をして下さり安心して購入出来ました。定期的な業務連絡もLINE@だったのでとてもやりやすかったです。… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。御遠方のお客様との事でしたので、少しでも安心して頂きお車を理解して頂けます様に丁寧な説明を心掛けさせて頂きました。LINE@でのやり取りもスムーズでお客様に喜んで頂け良かったです…
レクサスCTを購入したユーザー S
投稿日:2021年06月25日 18:47
良い買い物が出来ました。大変満足です。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は御遠方からの御来店誠に有難う御座います!お車の事で何かお困りの際は御気軽に御連絡下さいませ!この度は誠に有難う御座いました。
ホンダCR−Vを購入したユーザー ^_^
投稿日:2023年03月11日 12:09
親切に有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数有る販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました!今後も引き続き、車検・整備・カスタム・板金修理の御依頼等お車の事は全て当社へお任せ下さい!この度は誠に有難う御座いました!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ka..,
投稿日:2022年11月23日 00:11
商談時の丁寧な説明から買取りまで、全て有難う御座いました!他店よりも丁寧で買取プライスも大満足です。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数有る販売店の中から当社での御購入誠に有難う御座いました。当社の強みの安心の支払い総額表示・丁寧な説明を心がける事がお客様に伝わって喜んで頂き誠に光栄です。車検・板金・修理・カスタムドレスアップ等も当社得意としていますので今後の御依頼も宜…