• カーニバル

アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪

カーニバル

住所 〒243-0203 神奈川県厚木市下荻野1658
TEL 0078-6043-7813
FAX 046-243-2728

ダイハツタントを購入したユーザー M

とても迅速な御納車有難う御座いました。今回新車の納期が遅い為、カーニバルさんで登録済み未使用車を御依頼しました。新車の値段よりも少しお安く装備も充実している希望の車輌を有難う御座いました!凄く満足しています。買取もして頂き、価格も大手よりも+で取ってくれました。スタッフの方の知識も豊富で安心して購入する事が出来ました。今後も末長く宜しくお願い致します。

この度は数ある販売店の中からのお問合せ誠に有難う御座いました!この度は当社へのバックオーダー御依頼を頂き、新車に近い登録済み未使用車を販売する事が出来大変光栄です。買取も当社にて強化させて頂いておりますので、お客様の納得の行くプライスを提示でき良かったです!今後もお車の事に関しましてはより一層精進させて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!この度は誠に有難う御座いました。

デリカD:5 ローデスト G プレミアム 4WD・フルブラック仕様・KYBリフトアップサス&ショック・エクストリーム16インチAW・BFgoodrichタイヤ・GI☆GERAサイドステップ・両側Pスラ・フリップダウンM・社外カーボンインテリア

タント カスタムVセレクションターボ 1年走行無制限保証付・ターボ・片側電動スライドドア・純正HID・リアイルミBOX装備車・記録簿H21年からR3年まで有り・HDDフルセグナビ・当社ボディーコーティング施工済み・ETC装備

クロスロード 18L Xパッケージ Newpaintイーグルブルーグレー・マットブラックペイント・チッピングペイントグリル・新品ロクサーニ16インチAW&TOYO製OPENCOUNTRYタイヤ付・HDDフルセグナビ・車検2年付

eKスポーツ XS 片側電動PWスライド・社外オーディオ(AUX接続可能)・純正AW・走行7.2万km代・ヘッドライトコーティング施工済み車輌

パジェロミニ アニバーサリーリミテッド−V New paintマットオリーブグリーンーフルペイント済み・当社オリジナルMITUBISIレトログリル・ヨコハマジオランダーATタイヤ・ブラック15インチAW・レッドキャリパー・カモ柄背面タイヤカバー

エクストレイル S New paintカーキグレーII・4WD・ベースキャリア&ルーフラック付・当社オリジナルNISSANグリル付・新品デイトナ16インチAW・TOYO製OPENCOUNTRYタイヤ・チッピングバイザー付

エクストレイル 20S Newpaintホワイトパールカラー・T31後期バンパーブラックカスタム・社外LEDヘッドライト・リアテールブラックカスタム・WEDS製16インチAW・BFGoodRich製ATタイヤ・インテリキー

パジェロミニ XR 安心の乗り出しコミ価格・事故無し走行4.6万km・当社ボディーコーティング施工済み・純正オーディオ・純正15インチAW・車検二年付き・県外納車可能・各機関程度良・即納車可能

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速MT・Newpaintマットオリーブグリーン・Fバンパー+スチールホイール・テールブラックペイント済・SUZUKIレトロエンブレム・カモ柄シートカバー・社外ウッドステアリング&ボス・リアLEDバー

ジムニー ランドベンチャー Newpaintライトブラウン・2インチリフトUP・社外前後バンパー・社外ステアリングダンパー・純正スチールホイール・社外ウッドステアリング・シートカバー・純正OPマルチメーター付・アナログ時計付