• 日産神奈川販売株式会社 Carスクエア東名横浜

TEL 0078-6041-4548
FAX 045-921-2156
定休日 火曜日・水曜日
0078-6041-4548

日産マーチを購入したユーザー ごんた

4.5
3.0
お得な車が買えました。しかし、フォグランプを追加で付けてもらたのですが、バンパーを止めるピンが5つ止め忘れてました。

ごんた様この度はご成約、レビュー投稿誠にありがとうございました。またご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

ノート 1.2 X バックモニター ETC付き 取説&記録簿 Wエアバック LDW インテリキー キーレス付 1オーナー車 エコアイドル 盗難防止 ドライブレコーダー 運転席エアバック オートエアコン ワンセグTV ナビTV ABS メモリーナビ

セレナ 2.0 NISMO アラウンドモニター 両側オートスライド 両側ASD アラウンドカメラ 衝突被害軽減S 1オナ ABS LDW Pアシスト AW Aストップ キーフリー ドライブレコーダー メモリーナビゲーション ETC サイドエアバッグ ナビTV

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 弊社展示試乗車 フロント+車室内ドラレコ SOSコール ETC2.0 メモリーナビ アラウンドビューモニター スマートルームミラー 両側オートスライドドア アダプティブLEDオートライト

ノート 1.2 X アラウンドモニター ETC付き プリクラッシュセーフティシステム アラウンドビューカメラ LED ワンオーナー スマートキー 車線逸脱警報装置 ドライブレコーダー セキュリティ Bカメ 禁煙 ETC パワーウインドウ エアバッグ

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション PW ABS エアバッグ パワステ ドライブレコーダー メモリーナビ アルミ LEDヘッドライト I−STOP バックカメラ ナビ&TV AC ETC 記録簿 キーレス

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロットエディション

サクラ X アラウンドモニター プロパイロット

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ アラウンドカメラ 誤発進抑制 記録簿あり LEDヘッドライト クルコン インテリキー 車線逸脱防止 Rカメラ AW 盗難防止 サイドエアバック キーレスエントリー ABS サイドカメラ オートエアコン

オーラ G レザーエディション アラウンドモニター プロパイロット バックモニター スマートキー LEDライト 1オーナー ETC アダプティブクルーズ エアコン アルミホイール キーレスエントリー パワステ ABS エアバッグ パワーウィンドウ メモリーナビ ISS

デイズルークス 660 ライダー ブラックライン ハイウェイスター ターボ パワーウィンドウ ETC アルミ スマキー バックカメラ デュアルエアバッグ パワーステアリング オートエアコン メモリーナビ ABS サイドカメラ ナビTV 盗難防止装置 アラウンドビューモニタ