• トラスティ厚木店(株)トラスト

県内最大級の在庫数の輸入車専門店です!知識と技術を兼ね備えたスタッフが皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にどうぞ!

トラスティ厚木店(株)トラスト

住所 〒243-0203 神奈川県厚木市下荻野126−1
TEL 0078-6041-9257
FAX 046-265-0335
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
  • 欧州車専門店

ご来店予約のお客様限定!
希望ナンバーサービス!

ご来店予約をして頂き、ご契約頂きましたお客様には希望ナンバーを サービス致します。 *商談時にご申告をお願い致します。

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー Brooklyn Yas

担当さんが細かくこちらの要望を聞いていただけました。多少距離は進んでいましたが程度もよく金額的にも大満足の購入でした。私は1台の車を長く乗る(今回は潰すまで乗る予定です)ため、今後もメンテナンス等ではお願いしていきたいと考えております。大満足な1台をありがとうございました。

Brooklyn Yas様、この度は弊社のMercedesBenzをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このような高い評価とお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。販売をして終わりではなく、これからがスタートと考えておりますので、今後の点検や修理等、Brooklyn Yas様が長くお車をお乗りいただけるようしっかりとサポートさせていただきます。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 販売担当者より

ボルボ
V60 クロスカントリー T5 AWD SE インテリセーフ アイボリー革 Fドラレコ スマートキー HDDナビ フルセグTV Bカメラ GPSレーダー パドルシフト ヒーター付メモリーパワーシート ETC2.0 Rフィルム アイドリングストップ

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD セーフティPKG ディーラー整備記録簿毎年 黒革 スマートキー HDDナビTV Bカメラ ヒーター付メモリーパワーシート 自動追従 衝突防止 車線逸脱アシスト Rパークセンサー ルームミラー型ドラレコ

ゴルフヴァリアント TSI コンフォートライン テックエディション 後期型 禁煙車 デジタルメーター ACC LEDライト スマートキー アップルカープレイ ETC2.0 ナビTV Bカメラ パドルシフト デュアルA/C ATホールド プリクラッシュブレーキ LKE

A5スポーツバック 2.0TFSIスポーツ 1オーナー 禁煙車 2018yモデル ディーラー下取 アシスタンスPKG 黒革 全周囲カメラ 純正ドラレコ 3ゾーンA/C スマートキー ヒーター付きパワーシート パワーRゲート 純正ナビTV ACC

ルノー
カングー ゼン 社外15インチAW(スタッドレスタイヤ22y製造ダンロップ装着)メモリーナビ フルセグTV バックカメラ サテライトスイッチ Rフィルム 両側スライドドア ドアバイザー ブルートゥース CD DVD

A6 1.8TFSI 後期 禁煙車 アシスタンスPKG マトリクスLED アイバッハ製ローサス 社外19インチAW OPウッドパネル BOSEサウンド ナビTV Bカメラ 前後パークセンサー ETC2.0 外装評価4.5点

パサートヴァリアント TSIコンフォートライン 禁煙車 ACC サイドアシスト LEDライト 純正17インチAW(21y製造コンチネンタル装着)3ゾーンA/C 純正ナビ ミラーリンク 前後パークセンサー Bカメラ ETC2.0 スマートキー

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD モメンタム 2017yモデル インテリセーフ 禁煙車 スマートキー 純正18インチAW ACC HDDナビ TV ETC2.0 ヒーター付きメモリーパワーシート パドルシフト Bカメラ Rパークセンサー BLIS

ボルボ
V60 クロスカントリー T5 AWD プロ 1オーナー車 パークパイロット パノラマSR 全周囲カメラ インテリセーフ キャメル革 ハーマンカードン 専用18インチAW マッサージ機能付コンフォートシート シートクーラー&ヒーター 前後ドラレコ

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ラグジュアリー ディーゼルターボ ブラックレザー シートヒーター メモリーパワーシート バイキセノンヘッドライト ラグジュアリー純正17インチAW HDDナビ Bluetooth バックカメラ コンフォートアクセス