• トラスティ厚木店(株)トラスト

県内最大級の在庫数の輸入車専門店です!知識と技術を兼ね備えたスタッフが皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にどうぞ!

トラスティ厚木店(株)トラスト

住所 〒243-0203 神奈川県厚木市下荻野126−1
TEL 0078-6041-9257
FAX 046-265-0335
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
  • 欧州車専門店

ご来店予約のお客様限定!
希望ナンバーサービス!

ご来店予約をして頂き、ご契約頂きましたお客様には希望ナンバーを サービス致します。 *商談時にご申告をお願い致します。

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー はっしー

真面目な対応で信頼感があります。納車時の車両チェックもしっかりしていると思います。販売数が多いのか土日は来店客が多く販売員も忙しそうでした。全体的な印象としては悪くないと思います。

はっしー様この度はユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。また、弊社のお車をご成約くださいましたこと、感謝申し上げます。週末につきましては、新規のお客様やご納車のお客様が数多く、お待たせしてしまう時間がありましたこと、誠に申し訳ありませんでした。はっしー様からの満点評価に慢心することなく、これからもスタッフ一同、力を合わせて精進して参ります。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。販売担当者より

ボルボ
V60 D4 クラシック 最終型 黒革 ガラスSR ディーゼルターボ 8AT インテリセーフ 純正18インチAW(23y製造タイヤ)Fドラレコ ETC HDDナビ Bカメラ ACC ヒーター付メモリーパワーシート スマートキー

3シリーズ 320iツーリング ラグジュアリー 黒革 整備記録簿6枚 R5年ディーラー整備 コンフォートアクセス ヒーター付きメモリーパワーシート パワーRゲート HDDナビ Bカメラ ミラーETC Rパークセンサー Rフィルム マルチステア

ルノー
メガーヌ GTライン 弊社下取 禁煙車 カープレイ対応ディスプレイオーディオ 車線逸脱警告 クルーズコントロール スマートキー バックカメラ ブルートゥース 純正17インチAW ETC アイドリングストップ マルチステア

ボルボ
V60 クロスカントリー T5 AWD プロ 禁煙車 パークパイロット HUD 黒革 インテリセーフ 全方位カメラ 専用19インチAW 4ゾーンA/C CarPlay ヒーター付きメモリーパワーシート スマートキー パワーRゲート 純正ナビTV

MINI クーパーS 禁煙車 ペッパーPKG パーキングサポートPKG フルセグTV MINIエキサイトメント ユニオンジャックサイドスカットル&ドアミラーカバー 純正16インチAW(22y製造BS装着)純正ナビ Bカメラ

DSオートモビル
DS4 フォーブール・アディクト 80台限定車 ダークブラウン革 ブラインドスポット ナビ TV Bカメラ 前後パークセンサー 整備記録簿7枚 純正17インチAW(21y製造タイヤ装着)外装評価4.5点 DSモノグラムルーフステッカー

Cクラス C200アバンギャルド RSP LEDヘッドライト 前後ドラレコ キーレスゴー ダイナミックセレクト 黒半革 ヒーター付きメモリーパワーシート HDDナビTV Bカメラ ETC2.0 純正17インチAW プライバシーガラス

ボルボ
V90 クロスカントリー T5 AWD モメンタム パークパイロット アンバーレザー インテリセーフ 全方位カメラ CarPlay 純正18インチAW(22y製造ミシュラン装着)LEDライト ヒーター付きメモリーパワーシート スマートキー 純正ナビTV

ポルシェ
カイエン プラチナエディション 特別仕様車 パノラマSR スマートキー ブラック&ルクソールベージュインテリア 全席シートヒーター クレストエンボスヘッドレスト 純正19インチAWカラークレスト 純正ナビ TV Bカメラ ETC

ボルボ
XC60 T5 AWD モーメンタム インテリセーフ アイボリー革 純正ドラレコ前後タイプ 純正18インチAW(21y製造ヨコハマタイヤ装着)LEDライト 全方位カメラ 4ゾーンA/C CarPlay 前後パークセンサー 純正ナビTV