ホンダカーズ中央神奈川直営中古車店です。新車・中古車店(県内23店舗)より良質な下取り車を厳選して販売しております。トータルアフターサービスとして点検・車検・保険業務・板金修理などを行います。全車ホンダディラー保証、修復歴無、ガラスコーティング施工済!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ちょらな
投稿日:2025年08月24日 19:26
ホンダフリードを購入したユーザー brawn
投稿日:2025年07月21日 15:46
親切丁寧な販売で安心して購入することができました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は暑い中ご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。整備をしっかり行い、気持ちよくご納車ができるよう努めます。ご納車までぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー なかあつ
投稿日:2025年08月17日 16:04
人気車種のため、なかなか見つからず困っていましたがたまたま連絡をいただき、状態の良い車を紹介してもらえて良かったです。対応いただいた方にも感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は暑い中ご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。整備やクリーニングを行い、気持ちよくご納車ができるよう努めます。ご納車までぜひとも楽しみにお待ちください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2025年07月31日 17:20
親身に相談にのってもらい、価格面でも頑張ってもらったので、助かりました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー chain11
投稿日:2024年11月03日 19:07
対応は丁寧だし、気さくに相談も出来るお店です。若干お高くはなりますが、その分ディーラーで購入する安心感もあります。アフターケアもしっかりしてます。 レビューを詳しく見る
chain11様この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。アフターメンテナンスを含め、この先のカーライフも全力でサポートさせて頂ます。今後共宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー かりな
投稿日:2025年07月17日 18:37
営業時間1時間前に伺い契約までの流れになったが、対応してくれた営業の方は最後まで丁寧に応対してくれた。とても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は暑い中ご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。整備やクリーニングを行い、気持ちよくご納車ができるよう努めます。ご納車までぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです。言語ともよろしくお願いいたします。