厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー てんさん
投稿日:2024年07月06日 21:16
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。遠方からのお越しで大変だったとは思いますが、お気に入りの車に出会えて良かったです!可愛いがって下さい(笑)では、良いカーライフを??
MINIMINIを購入したユーザー ミニ
投稿日:2021年03月06日 23:44
とても早い対応で丁寧でしたありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。より良いカーライフを!
日産マーチを購入したユーザー 梵斗盆
投稿日:2023年09月26日 03:01
ここは、良い店です。ものすご〜く良心的な車屋さんお目当ての車が有れば買って損なし。黒のロータスエスプリが目印、この車 海を潜れます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。特殊な申請で少し大変でしたが、御役にたてて良かったです!次は海中で会いましょう(笑)では、良いカーライフを!
フォルクスワーゲンイオスを購入したユーザー チョウスケ
投稿日:2024年02月20日 07:01
初のマイカー購入でしたが、ローン申請、車検、車庫証明取得など丁寧に教えていただき大変お世話になりました。車庫証明取得まで気長にお待ちいただいたのも助かりました。人生経験豊富な(笑)オーナーに… レビューを詳しく見る
県外への移動は大変かと思いますが、新しい車で楽しく頑張りましょう(笑)初めての車で色々と悩みましたが納得のいく品物に出会えて良かったと思います。末永く可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを??
ホンダN−BOXを購入したユーザー アンカ
投稿日:2025年04月03日 15:49
説明もわかりやすく、納車日数など融通を聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。大急ぎでやりましたが間に合って良かったです(笑)特殊な仕事で大変だとは思いますが頑張って下さいねでは良いカーライフを
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー キリ
投稿日:2021年03月17日 09:03
遠方にも関わらずとても丁寧な対応でした。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました♪メールでのやりとりが多い中で、ちゃんと納車出来て良かったですお車を可愛がって、長く付き合ってやって下さい!より良いカーライフを!