厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
マツダRX−8を購入したユーザー 飛び石はキライ
投稿日:2020年05月18日 14:32
満足するまで是非乗り込んで下さい!ロングドライブの時は遊びに来て下さいねー楽しいカーライフを!ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー お花見
投稿日:2023年04月06日 10:30
子供の初めての車を探していました。その中でもお店のジムニー が目に止まりました。問い合わせの電話にも丁寧に対応して頂いて、キチンとダメな部分も説明がありました。早速その日に山梨から神奈川まで… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。遠方からの来店は大変だったと思います納車時も慣れない電車でお越し頂きありがとうございます。お車気に入って頂けたなら幸せです!では、良いカーライフを
スズキスイフトを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年09月11日 15:08
納車までが早く元気なスイフトが安く買えて満足しました。店長の方も明るく親切でちょっぴりファンキーな方で楽しい買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。遠方からのお越しで大変でしたね(笑)車好きが伝わる感じがとても好感もてました大事に乗ってやって下さい!良いカーライフを!
マツダRX−8を購入したユーザー タナカ
投稿日:2020年12月13日 20:02
とても感じの良い方でとても良い車両です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます!雪が積もる前に納車出来て良かったです(笑)お車を大事にして下さい良いカーライフを!
スズキジムニーを購入したユーザー ハク
投稿日:2024年03月30日 20:30
社長はすこく優しいです!安心に車を購入できます。またよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。お急ぎでの車探し大変でしたねー気に入って頂き良かったです!日本を沢山楽しんで下さいねーでは、良いカーライフを??
ボルボV50を購入したユーザー ひーか
投稿日:2024年01月11日 20:01
納車日に本厚木まで迎えに来てくれたり、面白い話を聞かせてもらったりして、社長の人柄で買ってよかったなと思います。フットワーク軽く色々と相談にも乗ってくれて、今後も機会あれば色々とご相談したい… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました色々と慌ただしく動きましたが、上手く収まって良かったですまたのご来店お待ちしております。では、良いカーライフを!