厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
マツダRX−8を購入したユーザー 飛び石はキライ
投稿日:2020年05月18日 14:32
満足するまで是非乗り込んで下さい!ロングドライブの時は遊びに来て下さいねー楽しいカーライフを!ありがとうございました。
マツダRX−8を購入したユーザー タナカ
投稿日:2020年12月13日 20:02
とても感じの良い方でとても良い車両です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます!雪が積もる前に納車出来て良かったです(笑)お車を大事にして下さい良いカーライフを!
ポルシェボクスターを購入したユーザー ゲン
投稿日:2022年10月14日 21:00
前々から探していた個体に出会うことが出来ました現車を見ながら そして該当車輌の説明を聴いて、即決でした。購入した車は素より、販売店ケイダッシュさんと出会えたことに驚きと感謝と感激の思いが強く… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。大変な車好きで私も気が合い、楽しく長話をしてしまいました(笑)3台目のポルシェ…是非可愛がって下さい!では、良いカーライフを!
MINIMINIを購入したユーザー TK
投稿日:2021年05月16日 12:54
車購入の決め手は、やはり人ですね。オーナーさんにお会いして、これは間違いないと思い即決しました。車も珍しい仕様で、探していたのとぴったり、価格も安い。素晴らしい出会いに感謝です。これからも長… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。車好きで気が合って長話をしてしまいましたね(笑)とても良い話を沢山聞けました。是非より良いカーライフを!
ホンダN−ONEを購入したユーザー てんさん
投稿日:2024年07月06日 21:16
人柄よく気さくな方で安心して購入することを決められました。車自体も調子良く大変気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。遠方からのお越しで大変だったとは思いますが、お気に入りの車に出会えて良かったです!可愛いがって下さい(笑)では、良いカーライフを??
ダイハツミラジーノを購入したユーザー takotako
投稿日:2022年06月22日 16:48
問い合わせをした時から丁寧に対応していただきました。またオーナーの方も非常に話しやすく、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。過去最高の遠方でしたが、無事にお届け出来て良かったです。お車をお大事に可愛いがってやって下さいねーでは良いカーライフを!