厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー コン
投稿日:2023年08月21日 19:19
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。お急ぎだったようで、対応が間に合うか心配でしたが、満足頂いた様で安心しました。また機会が有りましたら是非お願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー バケラッタ
投稿日:2023年08月09日 13:05
探していた車両が展示されており、安さも相まって飛び込みましたが、個人経営のお店らしい、小回りの利く、良いお店でした。丁度良い車両を販売して頂き、ありがとうございます。車両購入以外でもまたお世… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます飛び込みで来ていただいて、車の話に盛り上がりお気に入りの車両を見つけてくれました(笑)是非可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを!
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー初心者
投稿日:2023年05月20日 20:36
ハスラーターボを購入しました、軽でもターボは加速がいいですね。よく走ります、気に入りました。納車も早く対応して頂きました、親切で面白い社長さんです。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。来店から購入決定までの速さに驚きましたが(笑)気に入って頂けて光栄です!また是非遊びに来て下さいねでは良いカーライフを!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー スイフト
投稿日:2021年11月02日 12:54
前から気になってたスイフトスポーツを安く買えました!ネットで車を買ったのは初めてでしたが、電話やショートメッセージのやり取りで納車までスムーズでした。車以外の雑談も良かったです。家まで無事に… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお越しありがとうございます。そしてご苦労さまです。車を見た時の喜び方がとても印象に残りましたー!(笑)車好きが思いっきり伝わりました(笑)是非大切に、大事にしてやってくださいねーでは、より良いカーライフを!
三菱デリカD:5を購入したユーザー bardman
投稿日:2020年09月03日 21:44
先日知人の車を購入するときにとても好印象だったのでこの度は自身の車購入にてお世話になりました。変わらず社長さんの人柄が良いのでつい長話になってしまったり(笑)常にお客最優先のスタンスで気持ち… レビューを詳しく見る
ありがとうございますまた違うお友達と来て下さいねー(笑)
マツダRX−8を購入したユーザー たるさん
投稿日:2021年12月12日 18:48
この度はお取引ありがとうございました。名義変更もはじめてでしたが丁寧に教えていただきスムーズに変更が出来ました。また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。遠方からのお越しありがとうございましたお子様にも喜んで頂けた事がとても嬉しいです!よいカーライフを!