厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
BMW3シリーズを購入したユーザー E.K.O.G
投稿日:2023年06月10日 21:50
この度はお買い上げいただきありがとうございます。とても楽しいお話をありがとうございました(笑)何かの役に立てて良かったですコレからも宜しくお願いしますでは良いカーライフを!
ホンダN−BOXを購入したユーザー アンカ
投稿日:2025年04月03日 15:49
説明もわかりやすく、納車日数など融通を聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。大急ぎでやりましたが間に合って良かったです(笑)特殊な仕事で大変だとは思いますが頑張って下さいねでは良いカーライフを
ホンダフィットを購入したユーザー そうた
投稿日:2021年11月16日 11:01
初めての購入で分からないことばかりだったのですが、見積もりをお願いした際には詳しく説明していただき、実際にお店に行った際にも丁寧な説明と様々なことを教えて頂きました!店長さんが話しやすく、ケ… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ありがとうございました無事に帰れて良かったです(笑)愛媛まで是非持って帰って下さいねー良いカーライフを!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー あ
投稿日:2025年06月21日 16:13
この度はありがとうございました!対応がとてもよく、1週間ほどで車検を取ってくださりありがとうございます!店長が優しい方で安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めての車の購入…不安もあったかと思いますが、気にいる車に出会えて良かったです(笑)また遊びに来て下さいねーでは、良いカーライフを??
スズキハスラーを購入したユーザー まろん
投稿日:2025年10月05日 16:56
この度はありがとうございました!初めて車を購入するので不安もありましたが、社長さんがとても親身に、メリットデメリットを説明してくださり、安心して購入を決意できました!ありがとうございますまた… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。不安なく買い物して頂けて嬉しいです♪何かありましたらスグに来て下さいねーでは、良いカーライフを!
トヨタマークXを購入したユーザー よすけ
投稿日:2022年11月11日 12:43
自走でご本人に納車していただきました。車体は撮影のものよりよくクリーニングされており、とてもきれいでした。対応も丁寧でとても満足のいく取引でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。初めての車だと聞き、気に入って頂けるかドキドキしましたが喜んで頂けましたので良かったです!奈良まではまあまあ遠かったですが、楽しくも有りました(笑)では、良いカーライフを!