厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー 武チャン
投稿日:2022年04月12日 18:37
この度はお買い上げいただきありがとうございました。次回は満点レビューもらえる様に頑張ります(笑)
スバルステラを購入したユーザー シェルパ
投稿日:2023年07月12日 07:07
大好きなスバル製STELLAカスタムRリミテッドWRカラーです。とてもキレイな車で尚且つ格安もう最高ですエンジンも好調大満足しています店長も同年代の車大好きな方で話が合う素敵な方ですこれから… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございましたずっと探してた車だと聞き、私もお会いするまでドキドキしましたが、大変気に入って頂き良かったですコレからも可愛がってやって下さい!では、良いカーライフを
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー 111
投稿日:2024年12月02日 08:15
この度はありがとうございました!全国最安値で見つけて購入させていただきました。圧倒的に安く買えて満足です。社長さんがとても気さくな方で、なんでも相談できる所も良く、車以外のお話もたくさん聞け… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。色々と悩まれた中から選んでいただきとても嬉しいです!車好きが伝わる大変気持ちの良いお客様でした(笑)お買い上げの車も気に入ってもらえて嬉しいです!大事に可愛がって下さい車で困ったら連絡下さいねーでは良い…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー 小梅
投稿日:2024年07月24日 15:54
気さくでいろんな話をしてくださる方で、車も即決めさせてもらって納車もお忙しい中迅速に対応してくださりとても感謝しています。良い車と出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。エアコン壊れて大変な思いをしてたかと思います??そんな中で理想に近い車に出逢えて良かったですねー(笑)とても気に入ってもらえて私としても嬉しいです??是非可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを??
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー hn
投稿日:2024年03月11日 09:47
親切丁寧に対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。急な物入りだったようで、対応出来て良かったです!遠方よりのお越しありがとうございました。では、よいカーライフを??
ホンダN−BOXを購入したユーザー アンカ
投稿日:2025年04月03日 15:49
説明もわかりやすく、納車日数など融通を聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。大急ぎでやりましたが間に合って良かったです(笑)特殊な仕事で大変だとは思いますが頑張って下さいねでは良いカーライフを