厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー のぶ男
投稿日:2020年06月23日 21:25
この度は北の大地からのご来店ありがとうございます!私の出身地でもあるので是非1度は訪ねてみたいです!楽しいカーライフを!この度はありがとうございました
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2025年09月07日 10:22
お世話になりました。車両状態を判り易くご説明して頂き、助言等も頂き、とても安心して購入出来ました。店長さん!大変、車が好きな事も有り、簡単な整備の仕方など、色々とアドバイスをして頂けました。… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました遠方からのご来店ホントにありがとうございました!満足してもらえてとても嬉しいです??是非可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを??
MINIMINIを購入したユーザー ミニ
投稿日:2021年03月06日 23:44
とても早い対応で丁寧でしたありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。より良いカーライフを!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ハイブリッド
投稿日:2020年11月15日 21:56
対応丁寧て説明も親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からの御来店ありがとうございました。車の事なら何でもご相談下さい。又の御来店お待ちしております
レクサスISを購入したユーザー あかさたなはまやら
投稿日:2024年02月20日 17:10
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新幹線にて早朝よりお越し頂き、大変だったと思いますが満足していただけまして何よりです??大事に可愛がって下さい!では、良いカーライフを??
ホンダN−ONEを購入したユーザー いおりん
投稿日:2022年11月05日 21:31
店長さんが気さくな方で話しやすく、車も気軽に見せて頂けます。契約してから次の日に納車と非常にスムーズな対応にとても満足です!また次回車が必要な時は初めに相談したいお店です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。お客様のお休みに合わせて大急ぎで頑張りました(笑)大変な車好きが伝わりましたので、お応え出来て嬉しいです!某ディーラー様の整備士と聞いて少しビビりましたが(笑)色々とほめて頂きありがとうございました…