東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
ホンダシビックを購入したユーザー TEK
投稿日:2020年03月22日 13:51
この度はEK9のご購入ありがとうございました!turboも組んである魅力的な車両なので是非大切にメンテナンスしてあげてください!今後も集まり等あればお声がけさせていただきますね!
日産プリメーラカミノを購入したユーザー あるぽー
投稿日:2019年05月26日 14:18
購入前の丁寧な説明、契約から納車までの手続きを一つ一つ説明してくださって分かりやすかったです。返信も早くて色々助かりました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
あるぽー様、プリメーラカミノをご購入ありがとうございました。お近くにお越しになった際は是非遊びにお越し下さい。
レクサスSCを購入したユーザー mana
投稿日:2019年05月20日 15:41
【楽しく親切なお店です】完璧に欲しい車に出会えました!細かいところまで丁寧にで助かりました! レビューを詳しく見る
この度レクサスSCのご購入ありがとうございました!定期的になメンテナンスが長く車を維持することには不可欠です。購入後のアフターも是非当店のお任せください(^^)またイベント等々ありましたらお声がけさせて頂きますので是非一緒に行きましょう!
ホンダシビックを購入したユーザー EG6
投稿日:2018年09月30日 14:50
一目ぼれで購入しました!整備もバッチリやってくれてよかったです!!!ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
この度はEG6のご購入ありがとうございました。納車まで少しお時間いただき申し訳ありませんでした。また千葉方面へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フォルクスワーゲンジェッタを購入したユーザー やっさん
投稿日:2018年02月26日 14:49
いっぱい無理言ったのに対応頂きありがとうございました!!!急いでもらって大満足です!! レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲン ジェッタのご購入ありがとうございます。こちらこそ書類のご用意から何から何まで最速でご用意頂き助かりました!お土産まで頂き感謝です(^_^)ジェッタは隠れた名車だと思います。抜群の走行性能を楽しんで頂けたらと思いますm(__)m…
スズキワゴンRを購入したユーザー R
投稿日:2019年12月21日 11:31
親身になって考えてくださり購入することができました!納車もかなり早くしていただきありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました!書類のご準備も早急に行って頂き素早い納車ができました!年式も古いクルマになるので定期的なメンテナンスは怠らず行ってください!今後とも宜しくお願い致します。