東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
レクサスSCを購入したユーザー mana
投稿日:2019年05月20日 15:41
この度レクサスSCのご購入ありがとうございました!定期的になメンテナンスが長く車を維持することには不可欠です。購入後のアフターも是非当店のお任せください(^^)またイベント等々ありましたらお声がけさせて頂きますので是非一緒に行きましょう!
フォルクスワーゲンジェッタを購入したユーザー やっさん
投稿日:2018年02月26日 14:49
いっぱい無理言ったのに対応頂きありがとうございました!!!急いでもらって大満足です!! レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲン ジェッタのご購入ありがとうございます。こちらこそ書類のご用意から何から何まで最速でご用意頂き助かりました!お土産まで頂き感謝です(^_^)ジェッタは隠れた名車だと思います。抜群の走行性能を楽しんで頂けたらと思いますm(__)m…
トヨタエスティマを購入したユーザー ウメヒデ
投稿日:2020年02月18日 19:23
今回はありがとうございました。スタッフさんの対応も良く感謝しております レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入ありがとうございます。車に状態も良くまだまだ長くお乗り頂けると思います。今後も何かあればいつでもご相談ください!
トヨタマークIIを購入したユーザー デスクレ
投稿日:2019年07月06日 10:41
飛び込みで見に来て、スタッフさんの対応がとても丁寧で即購入を決めました!とてもオススメのお店です!何かあればまたよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は110マークIIのご購入ありがとうございました!書類のご準備からすべて早めにご用意頂き感謝です!!!事故歴のない110マークIIは希少なので是非大切にお乗りください!お店の方にもまた遊びに来てください!
マツダRX−8を購入したユーザー コウ
投稿日:2018年11月26日 17:39
車の購入は今回初めてでしたが、従業員の方の丁寧親切な説明もありRX-8の購入を決めました。今後も何かあればバリスタさんに相談しようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度RX-8のご購入ありがとうございました!整備もしっかり行わせて頂きましたので大切お乗りください!また四街道方面へお越しの際はコーヒー飲みにお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタマークIIを購入したユーザー エンドー
投稿日:2020年12月06日 17:12
お店の人が凄く優しくフレンドリーな対応をして頂きとてもよかったです!また遊びに行かせて頂きます<m(__)m> レビューを詳しく見る
この度は81マークIIのご購入ありがとうございました。旧車になるので日々のメンテナンスをこまめにお願い致します。また千葉方面へお越しの際はぜひ遊びにいらしてください!スタッフ一同心よりお待ちしております!