東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
フォルクスワーゲンジェッタを購入したユーザー やっさん
投稿日:2018年02月26日 14:49
フォルクスワーゲン ジェッタのご購入ありがとうございます。こちらこそ書類のご用意から何から何まで最速でご用意頂き助かりました!お土産まで頂き感謝です(^_^)ジェッタは隠れた名車だと思います。抜群の走行性能を楽しんで頂けたらと思いますm(__)mまたのご来店心よりお待ちしております!
日産プリメーラ・カミノワゴンを購入したユーザー WHPII
投稿日:2021年09月18日 14:51
この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はプリメーラ・カミノワゴンのご購入ありがとうございました。またお友達と遊びに来てください。コロナが落ち着き、集まり等ありましたらご連絡させていただきますね。
ホンダシビッククーペを購入したユーザー GEN
投稿日:2018年01月28日 17:54
この度は色々御親切にして頂き、本当にありがとう御座いましたッ!!m(_ _)mm(_ _)mDOOPな車御話など出来て、本当に楽しかったですッ!!(^ー^)また、遊びにお伺いさせて頂きますッ… レビューを詳しく見る
GEN様この度はシビッククーペのご購入ありがとうございました。DEEPなお話をするとあっという間に時間が過ぎてましたね(^^)これからもどんどんDEEP車両仕入れていくのでまた遊びに来てくださいね!末永く宜しくお願い致します!
ホンダシビックを購入したユーザー iaiada
投稿日:2019年03月05日 10:12
迅速な対応で大変助かりました!車もかなり綺麗で大満足です!今後のカスタムもご相談させてください! レビューを詳しく見る
この度EG6のご購入ありがとうございました。かなり綺麗な状態で現存している数少ないEGなので大切のお乗りくださいm(__)mまた集まりやイベント毎などありましたらお声掛けさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタスターレットを購入したユーザー KP
投稿日:2019年01月27日 12:55
ずっと探してた5速のKP61が近くにあり即決しました!車のイベントなどもお誘い頂きありがとうございます。店員の方のセンスや知識も尋常じゃない程凄いので安心して旧車ライフを楽しめそうです(^^… レビューを詳しく見る
この度はスターレットのご購入ありがとうございました。5速のKPは希少なので大切にお乗りください!部品ももうでなくなってきているので万一の際はご相談ください!加工等の修理で確実にご対応させて頂きます。また集まりがある際はお声がけさせて頂きます!
米国日産タイタンを購入したユーザー まーにー
投稿日:2019年02月26日 13:04
購入するにあたり説明など迅速に対応していただきありがとうございました。スピーディーな回答で満足しました。またお店に遊びに行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度タイタンのご購入ありがとうございました!納車まで少しお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。輸入車はしっかり整備しご納車しないと後々必ずトラブルが発生します。まーにー様にはご理解頂き感謝です!また是非遊びにきてください(^^)