東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
ホンダシビックを購入したユーザー EG6
投稿日:2018年09月30日 14:50
この度はEG6のご購入ありがとうございました。納車まで少しお時間いただき申し訳ありませんでした。また千葉方面へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー シー
投稿日:2018年03月13日 18:23
通りがかった時に見つけたアルファードですが店員さんの対応も良くその場で購入を決めました。細かいメンテナンスの指南や説明も含め安心してお任せできるお店だと思います。妻の車の車検ももうすぐなので… レビューを詳しく見る
シー様この度はアルファードのご購入ありがとうございました!ボディーコーティングも定期的なメンテナンスが必要になってきますのでご相談ください!また奥様のおクルマも車検という事でスタッフ一同心よりお待ちしております!
ホンダインテグラを購入したユーザー タカナクション
投稿日:2019年10月26日 18:26
イケてる車 シャレオツなお店 オススメです!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
この度はDC5のご購入ありがとうございました!素晴らしいレビューも書いて頂き感動です!(笑) イベント等ありましたらお声がけさせて頂きますね!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアリストを購入したユーザー つかさ
投稿日:2020年07月12日 15:56
LINE@での対応は助かりました! レビューを詳しく見る
この度は16アリストのご購入ありがとうございました。MTアリストは刺激的な走りをしてくれると思います!当店主催のサーキット走行会の際はお声がけさせて頂きますので一緒に走りましょう!
トヨタ86を購入したユーザー r00000
投稿日:2020年09月08日 18:30
分かりやすく丁寧な説明と対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は86のご購入ありがとうございました!希少なリーガマスターを履いてるので是非是非大切にお乗りください。この時期なのでなかなか集まれないですがコロナが収束した際には集まり等もお声がけさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー JYO
投稿日:2019年06月02日 16:25
フォレスターを探していた所、バリスタさんに出会いました。凄く対応が素早く、私のワガママを受け入れて頂き気持ち良く車を買うことが出来ました!!!仲間にもバリスタさんを紹介したい思います。ありが… レビューを詳しく見る
この度フォレスターのご購入ありがとうございました!かなりいい感じに仕上がって良かったです(^^)またいつでも遊びに来てください!!!