東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー グレカーズー
投稿日:2020年02月20日 14:59
この度はゴルフRのご購入ありがとうございました。かなり程度の良いゴルフRなので是非是非大切にお乗り頂けらたと思います!今後のカスタムに関してもいつでもご相談ください!また千葉方面へお越しの際は是非また遊びにきてください!!!今後とも宜しくお願いします!
日産プリメーラ・カミノワゴンを購入したユーザー タク
投稿日:2019年07月25日 12:11
ずっとさがしていたSR20をやっと見つけ購入できました!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はプリメーラカミノワゴンのご購入ありがとうございました。そろえて頂く書類等も迅速にご対応頂き感謝です!当社は自社工場も完備しているためアフターメンテナンス等もお任せください!
トヨタセリカを購入したユーザー お・さわ
投稿日:2020年06月06日 11:28
本当に車好きな方が多く、親切丁寧に対応して頂き感謝しています!安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度はセリカにご購入ありがとうございました。スーパーチャージャーも組んである希少なセリカなので日々のドライブをお楽しみいただけると思います!また千葉方面へお越しの際はぜひご来店ください!面白いクルマ作ってお待ちしております!
トヨタ86を購入したユーザー r00000
投稿日:2020年09月08日 18:30
分かりやすく丁寧な説明と対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は86のご購入ありがとうございました!希少なリーガマスターを履いてるので是非是非大切にお乗りください。この時期なのでなかなか集まれないですがコロナが収束した際には集まり等もお声がけさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ゆき
投稿日:2019年09月08日 12:14
対応がすごく良くて、アフターケアの説明もきちんとしてもらい即決いたしました。また何かあればお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はFD2のご購入ありがとうございました!来店時に即決頂き納車もスピーディーの進め感謝です。また千葉方面にお越しの際は是非ご来店ください!スタッフ一同お待ちしております。
スズキマイティボーイを購入したユーザー なき
投稿日:2019年11月23日 15:08
凄く感じも良く購入にあたり安心できました(^^)また何かあったら宜しくお願いしますm(__)m レビューを詳しく見る
この度はマイティ―ボーイのご購入ありがとうございました!古い車なので当店整備士からの指南を守り大切にお乗り頂けたらと思います!また集まりやイベント等ありましたらお声がけさせて頂きますね!