東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー グレカーズー
投稿日:2020年02月20日 14:59
この度はゴルフRのご購入ありがとうございました。かなり程度の良いゴルフRなので是非是非大切にお乗り頂けらたと思います!今後のカスタムに関してもいつでもご相談ください!また千葉方面へお越しの際は是非また遊びにきてください!!!今後とも宜しくお願いします!
ダイハツミラTR-XXを購入したユーザー yamamu
投稿日:2019年05月27日 11:36
旧規格の軽スポーツ車を探しており貴店さんの柔軟で丁寧な電話と接客対応のおかげで即決出来ました。ありがとうございました。車の状態も良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度ミラターボのご購入ありがとうございました!かなり程度の良いミラターボなので是非是非大切にお乗りください(^^)メンテナンスもかなりシビアに行ってください!
トヨタマークIIを購入したユーザー エンドー
投稿日:2020年12月06日 17:12
お店の人が凄く優しくフレンドリーな対応をして頂きとてもよかったです!また遊びに行かせて頂きます<m(__)m> レビューを詳しく見る
この度は81マークIIのご購入ありがとうございました。旧車になるので日々のメンテナンスをこまめにお願い致します。また千葉方面へお越しの際はぜひ遊びにいらしてください!スタッフ一同心よりお待ちしております!
ホンダトゥデイを購入したユーザー ゆかた
投稿日:2019年01月27日 12:32
念願のトゥディ安心感のあるお店でした!仲間にも紹介しようと思います!今後とも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はトゥディのご購入ありがとうございました。角目のトゥディも少なくなってきたので是非大切のお乗りくださいm(__)m今後のカスタムも期待しております!引き続き宜しくお願い致します!
レクサスSCを購入したユーザー mana
投稿日:2019年05月20日 15:41
【楽しく親切なお店です】完璧に欲しい車に出会えました!細かいところまで丁寧にで助かりました! レビューを詳しく見る
この度レクサスSCのご購入ありがとうございました!定期的になメンテナンスが長く車を維持することには不可欠です。購入後のアフターも是非当店のお任せください(^^)またイベント等々ありましたらお声がけさせて頂きますので是非一緒に行きましょう!
スズキマイティボーイを購入したユーザー なき
投稿日:2019年11月23日 15:08
凄く感じも良く購入にあたり安心できました(^^)また何かあったら宜しくお願いしますm(__)m レビューを詳しく見る
この度はマイティ―ボーイのご購入ありがとうございました!古い車なので当店整備士からの指南を守り大切にお乗り頂けたらと思います!また集まりやイベント等ありましたらお声がけさせて頂きますね!