東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
ホンダトゥデイを購入したユーザー ゆかた
投稿日:2019年01月27日 12:32
この度はトゥディのご購入ありがとうございました。角目のトゥディも少なくなってきたので是非大切のお乗りくださいm(__)m今後のカスタムも期待しております!引き続き宜しくお願い致します!
ホンダアコードを購入したユーザー 名無し
投稿日:2019年06月25日 15:48
初めての車の購入ということで不安な部分もありましたがスタッフの方の丁寧な説明等もあり、購入を決めました。何より社外ボンネットに一目惚れしました。何かあればまたバリスタさんにお願いしたいと思い… レビューを詳しく見る
この度はアコードユーロRのご購入ありがとうございました!事故歴のないCL1はかなり少なくなってきているので大切にお乗りください。また定期的なメンテナンスが大切になってくるので欠かさずお願い致します!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー アルエ
投稿日:2020年07月02日 13:28
納車までの対応もスムーズで電話での相談などもとても丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアコードユーロRのご購入ありがとうございました!MTオーバーホールなどかなりメンテナンスを施したので長くお乗り頂けると思います。集まりなどありましたらお声がけさせて頂きますのでその際はぜひご参加ください!
日産プリメーラ・カミノワゴンを購入したユーザー タク
投稿日:2019年07月25日 12:11
ずっとさがしていたSR20をやっと見つけ購入できました!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はプリメーラカミノワゴンのご購入ありがとうございました。そろえて頂く書類等も迅速にご対応頂き感謝です!当社は自社工場も完備しているためアフターメンテナンス等もお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー rkr
投稿日:2018年02月25日 10:59
納車まで時間がないなか最短で納車できたので本当に助かりました!ツイッターも付いていて、車の保険も見直ししていただきバリスタさんで購入して良かったです!車の事はこれからバリスタさんにお世話にな… レビューを詳しく見る
rkr様30プリウスのご購入ありがとうございました。納車までタイトなスケジュールでしたがrkr様の御協力の元無事に納車でき良かったです!燃費もさることながら車も良い状態なので大切に乗ってあげてください!また千葉方面に来る際にはお立ち寄りください。…
ホンダシビックシャトルを購入したユーザー ホルフェ
投稿日:2019年11月23日 11:05
センスが素晴らしい!ずっと探していた車体が見つかりお店に来て値段を聞いてすぐに購入を決めました!納車までこちらの様々な要望にお応え頂き本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度シビックシャトルのご購入ありがとうございました!まだネットに上げる前の車両だったのでカスタムもご要望にお応えできこちらとしても楽しく作業させて頂きました!今後とも宜しくお願いします!