- オンライン予約よりご成約
- ヘッドライト磨きサービス若しくはオイル交換無料
オンライン予約にてご成約頂いた方にヘッドライトの磨きサービスもしくはエンジンオイル交換を無料でサービス致します。
住所 | 〒252-0243 神奈川県相模原市中央区上溝4−8−19 |
---|---|
TEL | 0078-6044-4122 |
FAX | 045-550-3246 |
営業時間 | 8:00〜22:00 |
定休日 | 不定休 |
トヨタプリウスを購入したユーザー ねぎ
投稿日:2020年04月14日 22:41
この度プリウスご購入頂きありがとうございました。価格についてですが、掲載当時もいま現在も全国の他店様と比較して70-80万円くらいの価格差でご購入して頂けてた思います。キャンペーンの陸送はご利用頂けますが、3月は多忙な時期の為3月中の陸送手配が厳しくお急ぎとのことだったので自走にて仙台までお届けする料金でご案内致しました。納車前の清掃が悪天候の影響で行えず申し訳ありませんでした。費用の説明ですが、見積もりの際に本体価格と諸費用に含まれてる項目のご説明はしておりますが、さらに細くまでは説明行っておりません。車検、点検、整備に掛かった費用などはお客様に一切請求しておりませんので全部込みの総額で販売しております。遠方の方も含めてご購入前に現車確認、試乗をお願いしております。それが難しい方には外装、内装の状態が細く書かれたグー鑑定書の結果を共有しております。今回は鑑定結果もお待ち頂けないほどお急ぎとのことでしたが、こちらとしてはぜひ現車確認をして頂きたかったので総額の2%で車両を抑え、納車時にご納得頂いてからご購入お願いしておりました。満足頂けるよう努力致しましたが至らぬ点があったこと残念に思います。今後この様な事がない様努めて参ります。